1.08丨旭旭宝宝持续登顶双榜榜首 快手祁天道单日礼物收入破百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-09 15:24

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝正式突破自我,平台账号达成双满级成就,粉丝牌更是高达60余万。旭旭宝宝斗鱼后经过自身的努力创造了多项记录,在斗鱼粉丝水友中的声望也是日益增加。王者荣耀主播张大仙被判禁播,暂停直播仅不足一月,对于张大仙来说可能是最好的结果。接下来,还是看看小葫芦榜单的最新排序吧。

  小葫芦指数榜

  01月08日小葫芦指数榜,斗鱼快手双平台占据整个榜单。斗鱼旭旭宝宝直播间内解析DNF春节套,并且联合直播间内神豪共送出1200套,引得粉丝在直播间议论纷纷,单日小葫芦指数综合得分2547位居全网首位。快手祁天道小葫芦指数综合得分2194登上第二位,斗鱼峰峰三号333直播间内疯狂抽奖,小葫芦指数综合得分1568位居全网第三位。此外,张二嫂、TD丶正直博、仙娜美指法芬芳张大仙、散打哥、小伊伊、骚白纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  01月08日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝冲击斗鱼活动,直播间抽奖参与人数更是震惊粉丝,五万左右的参与人数让粉丝们疯狂刷起弹幕,单日弹幕人数超36.9万位居全网首位。斗鱼骚白再度在直播间内表演高端技术局,粉丝们热情度只增不减,弹幕人数超13.2万位居全网第二位。快手散打哥老牌主播吸粉实力强劲,单日弹幕人数超12.6万位居全网第三位。此外,指法芬芳张大仙Uzi、驴嫂、辛巴818、卡尔、仙娜美、DK-不求人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  01月08日小葫芦礼物收入排行榜,快手斗鱼YY虎牙均有主播上榜。快手祁天道单日礼物异常丰厚,132万元礼物让其稳稳位居全网首位。斗鱼峰峰三号333和TD丶正直博均以超60万元单日礼物收入位居全网前三席。此外,旭旭宝宝、张二嫂、仙娜美、小蹦、小伊伊、AzZ丶沐莹莹、小浩单日礼物均超26.7万元上榜。