1.13丨快手祁天道礼物收入超两百万登顶榜首 骚白弹幕人数超23万人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-14 14:38

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝和张大仙的鱼吧投票如火如荼的进行着,两位顶级主播之间的粉丝投票票数正在逐步加大,粉丝们持续的为自己心爱的粉丝进行拉票希望助力主播登上冠军之位。张大仙被禁播到2月份,但粉丝基数庞大,周亲密度竟然有增无减,占据了斗鱼王者荣耀分区的周亲密度首位。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新风云变化吧。

  小葫芦指数榜

  01月13日小葫芦指数榜,快手斗鱼企鹅电竞虎牙均有主播上榜。快手祁天道再度展现了自己娱乐主播的实力,小葫芦指数综合得分1988位居全网首位,超越旭旭宝宝斗鱼旭旭宝宝小葫芦指数综合得分1875位居全网第二位,也是旭旭宝宝少见的下降一位。快手辛巴818继续保持高昂的斗志,小葫芦指数综合得分1692位居全网第三位。此外,骚白、张二嫂、王者冬季冠军杯、DK-不求人、Uzi、纯白纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  01月13日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼快手企鹅电竞虎牙均有主播上榜。斗鱼骚白直播间人气爆棚,张大仙停播诸多粉丝前往其直播间进行观看,一时间弹幕人数超越旭旭宝宝,单日弹幕人数23.4万人位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝以微弱的差距位居全网第二位,弹幕人数超23.2万人。快手辛巴818娱乐主播在展雄风,单日弹幕人数超18.6万人位居全网第三位。此外,王者荣耀赛事直播备受关注,多个王者荣耀直播间的弹幕人数纷纷超10万人次。

 

  小葫芦礼物收入榜

  01月13日小葫芦礼物收入排行榜,快手、千帆、虎牙网易CC斗鱼均有主播上榜。快手祁天道单日礼物收入超260万元位居全网首位。千帆主播y酒酒单日礼物收入超48.7万元位居全网第二位。快手主播张二嫂单日礼物收入超38.3万元位居全网第三位。此外,AzZ丶沐莹莹、EL-童子、【纵横】苦难辉、Dae-林汐、旭旭宝宝高冷男神钱小佳、再续前缘童男子单日礼物收入均超18.9万元上榜。