1.20丨旭旭宝宝DNF版本更新预热登双榜榜首 骚白单日弹幕人数超33万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-21 17:28

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼主播旭旭宝宝在周末和粉丝们一起等待新版本的到来,期间开出抽奖参与人数高达8.4万人,震惊了直播间内外,而其粉丝牌已突破70万,目前还在以迅猛的势头继续上扬。主播刘杀鸡近期爆料3000万违约金的由来,粉丝们议论纷纷,主播还需要更加理性的对待跳槽。接下来,我们还是来看看小葫芦榜单的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  01月20日小葫芦指数榜,斗鱼、快手、虎牙、火山均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝在新版本到来之前预热活动,抽奖参与人数8.4万人,小葫芦指数综合得分2401位居全网首位。斗鱼骚白再度展现了自己的技艺,并且将在26日现场认证吉利斯世界纪录,小葫芦指数综合得分2131位居全网第二位。快手二子爷直播间庆典,直播间内豪礼不断,小葫芦指数综合得分1694位居全网第三位。此外,祁天道、卡尔小小小酷哥、狂鸟丶楚河-90327、话社-放纵【2199】、火山直播璀璨之夜、天津李四纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  01月20日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、快手、企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝关注弹幕抽奖,预热春节套,单日弹幕人数超36万人位居全网首位,斗鱼骚白紧随其后,33万人的弹幕人数位居全网第二位。虎牙卡尔老牌顶级主播,弹幕持续居高不下,单日弹幕人数超9.2万人位居全网第三位。此外,好多小姐姐在等你哟、英雄联盟官方赛事yyfyyf、二子爷、农村扛把子、真是奇怪le奇怪君-Dae、AG超玩会梦泪单日弹幕人数超6万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  01月20日小葫芦礼物收入排行榜,快手、火山、YY、网易CC、虎牙、陌陌众多平台均有主播上榜。快手二子爷单日礼物超百万,以112万礼物收入位居全网首位。火山直播璀璨之夜直播间礼物不断刷屏,单日礼物收入超66.4万位居全网第二位。快手祁天道礼物收入超56万位居全网第三位。此外,小蹦、【纵横】苦难辉、旭旭宝宝小小小酷哥、话社-放纵【2199】、洪小乔red、卡尔单日礼物均超27万元上榜。