1.23丨旭旭宝宝强化增幅引围观登顶榜首 来疯主播爆发超百万日收入

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-24 18:16

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  昨日小葫芦盛典完美落幕,众多主播亲自到达现场和粉丝互动,多名主播获得由小葫芦盛典办法的奖励,满载而归。现场更是有多名大咖助阵,知名影帝王景春,奥运射击冠军陶露娜等诸多业内外知名人士,还有诸多厂商,媒体,可谓群星辉耀。现场粉丝更是能够看到如此景象惊呼连连,在颁发了超过十余个奖项后,小葫芦盛典完美谢幕。过去的一年已经过去,新的一年才刚刚开始,小葫芦势必会带给你更多惊喜。接下来,我们还是看看昨日小葫芦榜单的变化吧。

  小葫芦指数榜

  01月23日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、YY、快手、熊猫均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝持续两天增幅装备15,不间断的努力引得粉丝直播间内不断增加,单日小葫芦指数综合得分2557位居全网首位。虎牙AzZ丶狂人知名DNF主播,小葫芦盛典也是获得十大热门游戏最具商业价值奖,单日小葫芦指数综合得分1209位居全网第二位。虎牙狂鸟丶楚河-90327小葫芦指数综合得分1176位居全网第三位。此外,骚男、小洲、小伊伊、熊猫直播官方直播间、摩登兄弟、高冷男神钱小佳、浪子吴迪纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  01月23日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、企鹅电竞均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝直播间内增幅15装备强化直播效果显著,单日弹幕人数超44.9万人位居全网首位。斗鱼骚白日常直播7.4万人位居全网第二位,虎牙狂鸟丶楚河-90327单日弹幕人数超6.9万人位居全网第三位。此外,Uzi英雄联盟官方赛事yyfyyfAzZ丶狂人AG超玩会梦泪东北大鹌鹑骚男纷纷登上榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  01月23日小葫芦礼物收入排行榜,来疯、斗鱼、YY、网易CC、熊猫均有主播上榜。来疯平台大展实力,主播韵伊yiyi和纳尼丶同心同力单日礼物收入均破百万登顶礼物收入榜。斗鱼旭旭宝宝增幅持续失败,土豪慷慨解囊相助,单日礼物收入超49.8万元位居全网第三位。此外,微凉、4795小蹦、沉思、小洲、【纵横】苦难辉、帝王白菜、熊猫直播官方直播间纷纷上榜。