2.13丨旭旭宝宝直播增幅效果奇佳 28.8万弹幕人数稳居双榜榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-02-14 18:16

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  2019年情人节来临,今天必定是主播和粉丝的一个狂欢日,众多主播在今晚会尽心尽力的陪伴粉丝度过一个有意义的节日,而斗鱼二珂斗鱼等级99级,很有希望在这个情人节升到满级大关。这个情人节有直播,粉丝们就不会孤独。接下来,还是让我们看看情人节前夕主播的数据排名吧。

  小葫芦指数榜

  02月13日小葫芦指数榜,斗鱼虎牙快手三平台占据指数榜单。斗鱼旭旭宝宝增幅节目效果依旧火爆,但结果却不尽人意,该上的没上总归让主播觉得不满意,节目效果致使小葫芦指数综合得分高达1949让旭旭宝宝登顶榜首。虎牙MH丶橘夏凭借甜美的长相再度吸引了大批粉丝,小葫芦指数综合得分1418位居全网第二位。虎牙AG绝迹收获丰厚礼物,小葫芦指数综合得分1414位居全网第三位。此外,Dae-心态、指法芬芳张大仙Dae-浣熊君星痕OB解说、陈小硕、卡尔、狂鸟丶贱圣-90327纷纷登顶榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  02月13日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼企鹅电竞虎牙三平台占据弹幕榜单。斗鱼旭旭宝宝增幅直播吸引海量粉丝,单日弹幕人数超28万人位居全网首位。斗鱼指法芬芳张大仙用幽默和技术说话,单日弹幕人数超13.6万人位居全网第二位。企鹅电竞耀神技巧大神节目效果奇佳,单日弹幕人数超8.9万人位居全网第三位。此外,Dae-心态、Dae-浣熊君AG超玩会梦泪Dae-韩跑跑卡尔Xleft小叮当、LCK冠军联赛单日弹幕不低于6.1万人登顶榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  02月13日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙、酷狗直播、YY三平台占据礼物榜单。虎牙AG绝迹单日礼物爆发,收入超98万元位居全网首位。MH丶橘夏紧随其后,单日礼物收入超69万元位居全网第二位,星痕OB解说直播间礼物不间断,单日礼物收入超48.2万元位居全网第三位。此外,神机-MG、腾嘉-晓宝、Q祁星儿1V587、影娱-麻小帅、芮甜甜、AzZ丶沐莹莹【251】、江小白单日礼物收入不低于26万元纷纷上榜。