3.11丨斗鱼旭旭宝宝连续登顶榜首 快手张二嫂单日礼物收入登顶

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-03-12 18:31

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  户外主播钱小佳近期变卖法拉利,准备为粉丝节做准备引起了观众们的注意,钱小佳透露自己的法拉利488已经卖掉,为了筹备粉丝节不得不做出充分的准备,到时候一定又是一场精彩绝伦的激烈竞争。斗鱼粉丝节让多位主播十分重视,已经开始纷纷为其做了准备工作。接下里,我们还是看看昨天小葫芦榜单的最新变化。

  小葫芦指数榜

  03月11日小葫芦指数榜,斗鱼旭旭宝宝冲击16增幅,直播效果持续高涨,小葫芦指数综合得分2231位居全网首位。快手张二嫂连续登顶榜单,展示了不凡的直播功底,小葫芦指数综合得分1572位居全网第二位。斗鱼骚白用实力见证自己,小葫芦指数综合得分1136位居全网第三位。此外,AzZ丶狂人、摩登兄弟、仙娜美文静、四平阿厦、DK-不求人、艾小米纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  03月11日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝直播间人气爆棚,弹幕人数超35万人,弹幕王当之无愧。斗鱼骚白的直播间齐聚大量王者荣耀的忠实粉丝,单日弹幕人数超10万人位居全网第二位。虎牙DK-不求人单日弹幕人数超6.4万人位居全网第三位,展现了不凡的实力。此外,指法芬芳张大仙、我是大坤坤啊AzZ丶狂人英雄联盟官方赛事、A老回、余小C、卡尔纷纷登上弹幕榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  03月11日小葫芦礼物收入排行榜,快手张二嫂单日礼物收入超52万,位居全网首位,网易CC【龙溟】以31万元礼物收入位居全网第二位。斗鱼旭旭宝宝不仅弹幕人数登顶,礼物收入28万元位居全网第三位。此外,艾小米、摩登兄弟、四平阿厦、仙娜美、AzZ丶沐莹莹、天赐言希i、表面兄弟-子龙纷纷登上礼物收入榜。