3.14丨旭旭宝宝持续登顶榜首 快手张二嫂和驴嫂展现不凡直播实力

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-03-15 18:43

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝昨日微博和众多粉丝表露心声,直言对于直播是非常的喜爱,但是,直播时间久了,难免力不从心,身体上面带来的负荷较大。不仅如此,还时常面对一些粉丝的无理取闹,各种杂乱的消息每天不断的通过各种渠道进入耳朵,身为烦恼。但,终归旭旭宝宝还是热爱直播的,一两天不直播都会觉得特别慌。粉丝们也不断的要求旭旭宝宝调整直播作息时间,多注意自身的身体状况,要对身体负责。接下来,我们还是看看小葫芦榜单昨日的最新变化吧。

  小葫芦指数榜

  03月14日小葫芦指数榜,斗鱼旭旭宝宝和粉丝表露心声后,直播热度依旧高涨,小葫芦指数综合得分2362位居全网首位。快手张二嫂和驴嫂两位娱乐主播分别以小葫芦指数综合得分1408和1341位居全网第二和第三位。此外,指法芬芳张大仙彡彡九户外、Dae-心态、浪子吴迪、仙娜美、小伊伊、许华升纷纷登顶全网TOP10主播行列。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  03月14日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝和粉丝沟通后,对于直播更加热爱,粉丝互动也尤为积极,单日弹幕人数超36.8万人位居全网首位。斗鱼指法芬芳张大仙并未受到禁播风波的影响,直播间粉丝热情度持续爆棚,单日弹幕人数超11.8万人位居全网第二位。快手驴嫂单日弹幕人数超7.3万人,紧追张大仙,位居全网第三位。此外、LCK冠军联赛、王者荣耀官方赛事、DK-不求人、我是大坤坤啊AzZ丶狂人芜湖大司马丶卡尔单日弹幕人数不低于4.4万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  03月14日小葫芦礼物收入排行榜,快手张二嫂单日礼物收入超40万元登顶全网首位,连续多日登上礼物收入TOP10榜单,展现了极强的吸金能力,而快手驴嫂仅以相差5万元左右的礼物收入落后,位居全网第三位。虎牙Dae-心态单排冲国服,单日礼物收入超35.9万元位居全网第三位。此外,集梦阿布、正恒-许仙、彡彡九户外、浪子吴迪、ke乐乐副院长、仙娜美、女友养成系单日礼物收入均超27.9万元登顶礼物收入TOP10主播。