3.18丨快手耀扬登顶指数榜首 斗鱼不敏感的百年单日收入近两百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-03-19 16:58

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼美女主播二珂昨日凌晨直播间被土豪所青睐,一首歌的时间送出了150多发超火,价值不菲的礼物直接让直播间内的粉丝沸腾。近期斗鱼旭旭宝宝装备增幅直播效果热度居高不下,而大坤坤则爆出旭旭宝宝为了这次的全身增幅,耗资一千三百余万元,不得不说为了直播效果,主播也是非常拼了。接下来,我们还是看看昨日小葫芦榜单最新变化。

  小葫芦指数榜

  03月18日小葫芦指数榜,快手娱乐主播耀扬一马当先,小葫芦指数综合得分1733位居全网首位,浪子吴迪和张二嫂两位老牌知名主播紧随其后,快手平台占据小葫芦指数日榜前三席。此外,彡彡九户外AzZ丶狂人集梦会长、散打哥、小小小酷哥高冷男神钱小佳、许华升等多位主播登顶榜单前十。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  03月18日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼王者荣耀韩国官方赛直播王者荣耀知名赛事,直播间内粉丝热情度极高,单日弹幕人数超9.4万人,位居全网首位。斗鱼全能王阿舜同样直播王者荣耀,直播间内汇聚了大量人气,单日弹幕人数超6.5万人位居全网第二位。斗鱼英雄联盟官方赛事直播间吸引大批粉丝,赛事直播依旧是引发粉丝讨论的利器。此外,一阵雨不是一阵奶、骚白、我是大坤坤啊、A老回、DK-不求人、卡尔、金咕咕金咕咕doinb单日弹幕人数不低于4万人纷纷登顶弹幕榜单前十。

 

  小葫芦礼物收入榜

  03月18日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼不敏感的百年,前职业选手,单土豪在其直播间赠送126万,共计收获超198万元礼物登顶全网首位。快手耀扬单日礼物位居全网第二位,收入过百万。斗鱼彡彡九户外知名户外主播,单日礼物收入超51万位居全网第三位。此外,【任性】龙溟、浪子吴迪、惊鸿丶恐惧、集梦会长高冷男神钱小佳、张二嫂、老刘单日礼物均超32万元登顶榜单。