3.24丨旭旭宝宝单日弹幕超三十万登顶榜首 集梦会长单日礼物收入150万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-03-25 15:37

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  王校长参加酒神婚礼,并且当起了伴郎,更是豪送一辆定制的劳斯莱斯在这个周末算是轰动了直播行业内外。LOL知名主播PDD在沉寂了相当长的一段时间后,终于迎来了复播,并且于今晚正式在斗鱼开播,业内外对于数据PDD开播的数据预测成为了主流谜题,是否能和旭旭宝宝媲美,今晚即将揭秘。接下来,看看周末小葫芦榜单的最新变化吧。

  小葫芦指数榜

  03月24日小葫芦指数榜,斗鱼旭旭宝宝当之无愧的继续占据榜首,小葫芦指数综合得分2397位居全网首位。虎牙集梦会长凭借优异的吸金能力小葫芦指数综合得分2104位居全网第二位。快手张二嫂近期得分居高不下,小葫芦指数综合得分1670位居全网第三位。此外,小北京、Dae-心态、帅比在石250、浪子吴迪、天津李四、AzZ丶沐莹莹、小伊伊纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  03月24日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝弹幕人数日均超30万成常态,单日弹幕人数33万人位居全网首位。虎牙Dae-心态单日弹幕人数超13万位居全网第二位。斗鱼英雄联盟官方赛事单日弹幕人数超11.1万人位居全网第三位。此外,DK-不求人、yyfyyf、LPL职业联赛、卡尔、我是大坤坤啊、全能王阿舜、爱美食的猫妹妹单日弹幕人数不低于4.3万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  03月24日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙集梦会长礼物收入过百万,单日礼物收入超152万元成功登顶全网首位。火山梦莎菇娘和YY主播小北京两位主播单日礼物收入均超百万,分别是114万和101万元位居全网第二和第三位。此外,崔斯怡、王冕、AzZ丶沐莹莹、歌手任晓艺、河北李先生、张二嫂和润初单日礼物收均超55万元上榜。