3.28丨旭旭宝宝和PDD稳固前二席 斗鱼户外主播礼物收入榜占据九席

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-03-29 16:40

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼弹幕系统和贵族系统变更,让诸多主播展现了自己非凡的实力,其中旭旭宝宝和PDD直播间的贵宾数最为可观,两位主播分别是DNF英雄联盟的主播。部分粉丝持续拿双方数据作对比,想要提升自己主播的位置。两位主播已经是数一数二的顶级主播,游戏分类又有不同,主播本身也希望不要在就此对比,希望大家理性对待。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化吧。

  小葫芦指数榜

  03月28日小葫芦指数榜,斗鱼主播占据了榜单中诸多席位,斗鱼粉丝节对于平台内的主播加持影响力不可小觑,斗鱼旭旭宝宝、PDD、龙骑士丶宁波小骚骚、彡彡九户外高冷男神钱小佳TD丶正直博包揽了全网前六席位,其中除了旭旭宝宝和PDD是游戏主播,其余四位均为户外主播。此外,张二嫂、一条小团团OvO、Dae-心态、芜湖大司马丶纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  03月28日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝和PDD单日弹幕人数远远超越其他主播,分别以33万和20万的弹幕人数位居全网第一和第二位。虎牙Dae-心态作为王者荣耀的知名主播,单日弹幕人数超6.6万人位居全网第三位。此外,AzZ丶狂人芜湖大司马丶yyfyyf、DK-不求人、曹操大表哥、厌世小孤影、吴召国单日弹幕人数均超5万人上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  03月28日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼粉丝节持续进行中,各大主播直播间内礼物收入水涨船高。6间房金牌代理画儿单日礼物收入突破200万,以255万元礼物收入登顶榜首。斗鱼户外主播大放异彩,峰峰三号333、赛文柒Seven、龙骑士丶宁波小骚骚、高冷男神钱小佳TD丶正直博、长沙敢死队、彡彡九户外、国名大舅哥、JSA丶北京小王哥九位斗鱼户外主播几乎占尽了昨日榜单,单日礼物收入均超94万元。