4.01丨旭旭宝宝指数榜稳固榜首 YY主播小洲单日收入超百万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-04-02 10:21

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  4月1日愚人节,斗鱼粉丝节的赛事正式进入白热化阶段,多位顶级主播顺利晋级王者组,而在比赛过程中,旭旭宝宝和钱小佳在直播间因为20万元礼物起了摩擦,事后双方言和作罢引起了广泛的关注。药水哥选择在这一天在虎牙进行首秀,这位前熊猫平台知名主播转战虎牙后,首秀相当成功,弹幕人数超10万人。接下来,我们还是看看小葫芦榜单昨日的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  04月01日小葫芦指数榜,斗鱼旭旭宝宝仍然稳固的老大哥地位,小葫芦指数综合得分2245位居全网首位。虎牙集梦阿布直播间诞生了高额的礼物收入,小葫芦指数综合得分1678位居全网第二位。虎牙药水哥s虎牙首秀,取得一定的成绩,小葫芦指数综合得分1558位居全网第三位。此外,PDD、这很王小国、浩南、二珂、天津李四、小洲和帅比在石250纷纷登顶全网TOP10主播行列。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  04月01日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝直播装备增幅和自己组建的赛事视频,外加上一定程度上和钱小佳的摩擦节奏,单日弹幕人数超31.9万人位居全网首位。斗鱼PDD作为英雄联盟影响力主播,直播间内的粉丝数量极大,单日弹幕人数超14.6万人位居全网第二位。虎牙药水哥s首秀引起广泛关注,单日弹幕人数超12万位居全网第四位。此外,yyfyyf、DK-不求人、Dea-心态、散打哥、A老回、卡尔、baby半仙弹幕人数不低于3.8万纷纷登榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  04月01日小葫芦礼物收入排行榜,YY主播小洲单日礼物收入超百万,以116万元的礼物收入占据了榜首,成为当日的吸金之王。虎牙集梦阿布单日礼物收入96.4万元,位居全网第二位。斗鱼二珂冲击粉丝节黄金组,土豪豪送52万元,单日礼物收入77万元位居全网第三位。此外,AzZ丶沐莹莹、这很王小国、董董Abby、神龙炮遇佛、Joy丫宝、Ace丶艾斯、阿冷aleng丶单日礼物超53万元登上榜单。