4.03丨旭旭宝宝稳坐指数榜首 斗鱼早安酱单日礼物超369万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-04-04 16:43

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼粉丝节王者组比赛正在激烈进行,王者组穿越火线主播白鲨成功晋级十强,期间,小葫芦官方在其直播间开启了20个月的公爵,并送出了100发超级火箭引得直播间内粉丝惊呼连连。在昨天黄金组的赛事中,为了争夺冠亚季军,美女主播直播间疯狂输出,早安酱和一条小团团两位美女主播的直播间反而成为了全赛事的焦点,两位美女主播直播间上演了百万元级别的礼物大战,最终早安酱夺得冠军。接下来,我们还是看看小葫芦榜单有没有记录下这些精彩时刻。

  小葫芦指数榜

  04月03日小葫芦指数榜,由于斗鱼直播平台正在进行粉丝节比拼,斗鱼主播上榜数量较多。斗鱼旭旭宝宝王者组冲刺赛中位居第三位,小葫芦指数综合得分2431位居全网首位。斗鱼主播PDD以微弱的差距位居全网第二位,小葫芦指数综合得分2157。斗鱼一条小团团OvO奋力一战,小葫芦指数综合得分2157位居全网第三位。此外,钱小佳、彡彡九户外、早安酱ii、天津李四、yyfyyf呆妹儿小霸王、峰峰三号333依次登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  04月03日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数超34.5万人,稳稳的占据全网首位。斗鱼PDD单日弹幕人数超22.3万人位居全网第二,从复播后,PDD的直播间弹幕一直持续活跃。虎牙正恒pop-小仔单日弹幕人数超6.4万人位居全网第三位。此外,药水哥sAzZ丶狂人、DK-不求人、王者荣耀官方赛事、余小C真的很强卡尔东北大鹌鹑纷纷以不低于4.6万弹幕人数纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  04月03日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼早安酱ii和一条小团团的黄金组冠军之争精彩万分,两位主播的直播间在昨天成为了全场的焦点,早安酱ii单日礼物价值超369万元位居全网首位。斗鱼一条小团团OvO以单日礼物收入超151万元位居全网第二位。斗鱼户外主播钱小佳自己给自己送出了海量礼物,单日礼物收入133万元位居全网第三位。此外,峰峰三号333、三三九户外、PDD、天津李四、白鲨yyfyyf呆妹儿小霸王单日不低于62万元礼物收入登顶榜单。