4.07丨旭旭宝宝连续强势登顶榜首 虎牙刺激战场主播单日礼物破百万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-04-08 16:21

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  这个清明假期,知名演员李宏毅入驻斗鱼直播平台,并且开启了DNF板块的直播,旭旭宝宝休假期间赠送70枚超火表示热烈欢迎。王者荣耀张大仙再度出任KRKPL赛事解说,在粉丝节无法发挥的他再度扬眉吐气,让众粉丝更加喜爱。绝地求生主播少囧近期被污蔑欠薪缠身,最终通过法律手段索赔48万元。接下来,我们还是看看小葫芦榜单在清明假期的最新变化吧。

  小葫芦指数榜

  04月07日小葫芦指数榜,斗鱼DNF旭旭宝宝直播欣赏自己组建的赛事视频,一度让自己的直播间活跃度和弹幕数量上扬,跃居小葫芦指数榜榜首。快手平台的天津李四和许华升两位娱乐向主播再度展现了自己优异的直播天赋,超越英雄联盟官方赛事位居全网第二、第三位。此外,英雄联盟官方赛事、宝子啊、即将拥有人鱼线的PDD、张二嫂、骚白高冷男神钱小佳、巴扎黑是你们的活依次登上全网TOP10主播榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  04月07日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝弹幕人数再度上扬,单日弹幕人数接近四十万人,全网弹幕王的称号归其所有。斗鱼英雄联盟官方赛事仍然是广大粉丝追捧的热门直播间,其弹幕人数超21万人位居全网第二位。斗鱼PDD从复播斗鱼后人气和弹幕居高不下,更是用鱼丸抽现金奖励轰动粉丝内外,位居全网第三位。此外,骚白、LCK冠军联赛、芜湖大司马丶、王者荣耀官方赛事、Dae-心态、东北大鹌鹑药水哥s单日弹幕不低于5.7万元纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  04月07日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙平台宝子啊单日礼物收入在昨日突破百万元大关,作为刺激战场的主播,有着如此傲人的吸金能力可见直播功底的扎实。斗鱼旭旭宝宝粉丝节后的归来,礼物数量不间断,单日接近百万元的礼物大关,97万元礼物收入让其位居全网第二位。快手天津李四娱乐主播,在直播领域一直有着不错的爆发力,单日礼物数 超87万元位居全网第三位。此外,A猫猫、许华升、冷依会发光呀、921小音、大佛高冷男神钱小佳、巴扎黑是你们的活单日礼物均超37万元上榜。