4.15丨旭旭宝宝直播DNF赛事登榜首 王者荣耀A老回弹幕人数强势上升

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-04-16 17:44

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  王者荣耀主播张大仙爆出自己已入职苏宁,并担任苏宁首席体验官,苏宁方也在商场的广告位上大肆宣传张大仙,这是一个良好的开端,主播能够多元化发展,对自身也是有着极大的提升,粉丝们也纷纷表示祝贺。下面,我们还是来看看小葫芦最新一天的排行吧。

  小葫芦指数榜

  04月15日小葫芦指数榜,斗鱼DNF主播旭旭宝宝近期直播自己组建的国服巅峰竞速赛,直播间内的选手纷纷期待自己能够拿下更好的名次,粉丝则听取旭旭宝宝的点评和对游戏的理解,小葫芦指数综合得分2191位居全网首位。斗鱼英雄联盟主播PDD入驻后表现极佳,小葫芦综合指数1346位居全网第二位。快手马洪涛以小葫芦指数综合得分1143位居全网第三,展现了快手平台强悍的粉丝粘性。Dae-心态、虎牙-骚俊、药水哥s、A老回、东北大鹌鹑、大胃王红姐、天津傲四纷纷登榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  04月15日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼DNF旭旭宝宝单日弹幕人数依旧远高于其他主播,弹幕人数超34万人位居全网首位。斗鱼英雄联盟主播PDD单日弹幕人数超13万、王者荣耀主播A老回单日弹幕人数超7万人分别位居第二和第三位。此外,东北大鹌鹑、DK-不求人、药水哥s、Dae-心态、英雄联盟赛事、yyfyyf卡尔纷纷登榜,单日弹幕人数不低于4.8万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  04月15日小葫芦礼物收入排行榜,火山创始万物文化传媒再度夺下榜首,单日礼物收入超50万元,虎牙-骚俊作为老牌主播,单日礼物数33万元位居第二位,火山孟想娱乐主播展现了强吸金能力,单日礼物收入33万元位居全网第三位。此外,萌叔、AzZ丶沐莹莹、马洪涛、兔子牙、神龙炮丿遇佛、Angela、【任性】龙溟纷纷登榜,单日礼物收入均超24.4万元。