4.22丨虎牙刘杀鸡成功登顶指数榜首 单日礼物收入超280万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-04-23 20:55

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手龙珠企鹅电竞B站映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙直播平台在本月中下旬开启了诸神的觉醒活动,在4月22日活动首日,血色刘杀鸡拔得头筹拿下第一个神之印记,平台所归类的神王信仰2375万。Dae-心态在首日的活动中也展现了自己非凡的实力,以神王信仰1578万位居首日赛事榜单第二位。接下来,我们还是看看虎牙的活动对小葫芦榜单排名会造成什么影响。

  小葫芦指数榜

  04月22日小葫芦指数榜,虎牙血色-刘杀鸡和Dae心态在虎牙诸神的觉醒活动首日风光无限,直播间内礼物更是频频送出,分别以小葫芦指数2851和2439位居全网冠军和亚军位。斗鱼旭旭宝宝竞速赛仍再继续,小葫芦指数综合得分2043位居全网第三位。此外,DNF黑一阿旭、上官带刀、萌宝-新歌、天津傲四、张二嫂、斗鱼绝地赛事、一条小团团纷纷上榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  04月22日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝直播间内自发组织的DNF竞速赛被粉丝们热切关注,单日弹幕人数超31万人位居全网首位。斗鱼绝地赛事直播间再度展现了赛事对于粉丝的粘性和热度,弹幕人数超11万人位居全网第二。虎牙Dae-心态以微弱的差距位居第三位,参加平台活动不断开启抽奖活跃粉丝,弹幕人数超10万人位居全网第三位。此外,T1直播faker、骚白东北大鹌鹑英雄联盟赛事、金咕咕金咕咕doinb、卡尔、DK-不求人单日弹幕人数不低于5.9万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  04月22日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙血色-刘杀鸡和Dae-心态在诸神的觉醒活动中首日表现亮眼,双方分别在直播间活跃粉丝,单日礼物收入分别为286万元和156万元,位居礼物收入榜全网冠军和亚军。快手萌宝-新歌位居第三位,单日礼物收入超54万元。此外,颜色-林夕、DNF黑一阿旭、上官带刀、天津傲四、战神宇、Sunny、张二嫂单日礼物收入均超29万元登上榜单。