4.23丨旭旭宝宝单日弹幕人数超50万 快手天津李四151万元登顶礼物榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-04-24 18:07

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼DNF旭旭宝宝由于近期竞速赛,加之游戏五一活动开放,直播间内粉丝牌再度超过90万,甚至有再度冲高的迹象。虎牙诸神的觉醒第二日活动中,集梦会长以1211万苍穹信仰最终获得了苍穹之神的冠军,并且在取胜后就开通了超神帝皇贵族。接下来,看看这些对于小葫芦排行榜是否会产生一定的影响和变化。

  小葫芦指数榜

  04月23日小葫芦指数榜,斗鱼旭旭宝宝赠送DNF五一活动套,直播间内粉丝热情度高涨,以小葫芦指数综合得分2947位居全网首位。快手天津李四位居第二位,小葫芦指数综合得分2079。虎牙集梦会长在虎牙诸神觉醒第二日中夺得冠军之位,小葫芦指数综合得分1967位居全网第三位。此外,中国蓝、莎啦啦莎富、骚男、刘叉叉、血色-刘杀鸡、仙艾美、上官带刀、刘一手纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  04月23日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝直播间内活动不断,单日弹幕人数在近期一度上扬,以高达51万人位居全网首位。虎牙骚男卡尔单日弹幕人数分别以14万和8万人位居全网第二及第三位,老牌英雄联盟主播的底蕴仍十分雄厚。此外,刘叉叉、东北大鹌鹑、DK-不求人、英雄联盟赛事、驴嫂、一条小团团OvO、芜湖大司马丶纷纷登上榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  04月23日小葫芦礼物收入排行榜,快手天津李四作为老牌娱乐主播,单日礼物收入超151万位居全网首位。虎牙集梦会长参加平台活动,在粉丝齐心协力助推下,单日礼物收入126万元位居全网第二位。虎牙中国蓝、莎啦啦莎富单日礼物收入107万元位居全网第三位。此外,帝王丿白菜、刘叉叉、雅、思、911齐轩、血色-刘杀鸡、上官带刀、再续前缘童男子单日礼物收入超27万上榜。