4.24丨斗鱼PDD登顶指数榜首 三位主播单日收入成功突破百万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-04-25 18:41

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙诸神的觉醒活动持续进行中,第三日的活动中,娱乐颜值区主播江小白在大地之神活动中夺下冠军之位。斗鱼主机区主播女流在直播中给粉丝透露自己即将会和斗鱼续约,接下来的日子还会继续在斗鱼给粉丝们奉上更多的精彩的直播内容。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化。

  小葫芦指数榜

  04月24日小葫芦指数榜,斗鱼PDD在入驻斗鱼后,直播数据一直位居平台前列,昨日以小葫芦指数综合得分2295位居全网首位,不愧为英雄联盟流量级主播。斗鱼旭旭宝宝DNF竞速赛决赛,小葫芦指数综合得分2179位居全网第二位。虎牙江小白作为诸神的觉醒活动第三日冠军主播,小葫芦指数综合得分1683位居全网第三位。此外,Uzi卡尔洋气黄骚白骚男、上官带刀纷纷登榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  04月24日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数稳定在三十万,昨日以34万弹幕人数位居全网首位。斗鱼PDD直播送皮肤,粉丝们纷纷前往直播间进行交互,单日弹幕人数超19万人位居全网第二位。虎牙卡尔直播间内弹幕气氛一直控制的完美,弹幕人数居高不下,12万弹幕人数位居全网第三位。此外,骚白Uzi东北大鹌鹑骚男、DK-不求人、王者荣耀官方赛事、余小C真的很强单日弹幕人数不低于4.9万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  04月24日小葫芦礼物收入排行榜,全网在昨日共计有三位主播单日礼物收入突破百万元,一直播SG-疯烧单日礼物收入超134万位居全网首位,虎牙集梦杨小楠和江小白分别以120万和100万元礼物收入位居第二和第三位。此外,暖璐儿、伊娃大姐姐、小乐呵、天津李四、525、花千骨、隐姓埋名-刀剑封、正恒YJ-画心单日礼物收入均超41万元上榜。