4.28丨虎牙卡尔荣登双榜榜首 YY喊麦主播单日收入超169万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-04-29 18:05

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝休息停播,粉丝量级庞大,停播后首日旭旭宝宝的粉丝已遍布了斗鱼各大直播间,大小主播基本都有带着大马猴粉丝牌的粉丝。王者荣耀主播张大仙近期不断掉粉,关注粉丝数量一度以百万级别下降,引起了粉丝们的关注,纷纷猜测原因。接下来,我们还是看看对于小葫芦榜单最新排行有什么影响吧。

  小葫芦指数榜

  04月28日小葫芦指数榜,虎牙卡尔直播成绩以稳定而让粉丝熟知,昨日以小葫芦指数综合得分1765位居全平台首位。斗鱼彡彡九户外直播间内人气涌动,单日小葫芦指数综合得分1370位居全平台第二位。斗鱼PDD入驻后表现极其亮眼,小葫芦指数综合得分1226位居全平台第三位。此外,DK-不求人、毕加索骚白集梦阿布、峰峰三号333、阿肖、骚男纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  04月28日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙卡尔单日弹幕人数超12.8万人,用实力说话的英雄联盟直播,位居弹幕榜首位。斗鱼PDD单日弹幕人数仅次于卡尔,微弱的差距位居全平台第二位。斗鱼骚白作为王者荣耀的流量级主播,单日弹幕9.7万人位居全平台第三位。此外,DK-不求人、骚男芜湖大司马丶、大锤哥-云图CD、东北大鹌鹑、Big茄子、刺激战场赏金赛纷纷登榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  04月28日小葫芦礼物收入排行榜,YY主播流氓三金单日礼物收入超169万元,吸金能力极其强悍,位居全平台首位。虎牙阿肖参加平台最后一天的诸神的觉醒夺下冠军之位,单日礼物收入超48万元。火山妖精卜卜单日礼物收入46.7万元位居全平台第三位。此外,毕加索、悟空周年庆典、集梦阿布、艾小米Angel、芭比雪、彡彡九户外、华矩思颖单日礼物收入不低于32万元登榜。