5.04丨斗鱼PDD稳坐指数榜冠军位 虎牙主播占据收入榜冠亚季军

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-05 18:28

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  主播刘杀鸡在五一期间改装三轮摩托车并且携带女嘉宾共同上路做节目,直播过程也成了违规驾驶的证明,最终车辆暂扣并处以罚款。事后,主播刘杀鸡也认识到了自己的错误,不会再度重蹈覆辙。美女主播阿冷,在这个假期因为身体原因未能给大家带来精彩的直播内容,感冒,中耳炎等病症随着拔智齿而来,粉丝们也纷纷希望阿冷能够早日康复,回归到直播中。接下来,还是看看小葫芦榜单的最新变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  05月04日小葫芦指数榜,斗鱼PDD作为顶级主播,五一假期也是拼搏奋斗,持续给大家带来精彩的直播,小葫芦指数综合得分1611位居全平台首位。虎牙集梦阿布直播间土豪,礼物不曾间断,小葫芦指数综合得分1520位居全平台第二位。虎牙卡尔稳定发挥,直播间气氛活跃,小葫芦指数综合得分1394位居全平台第三位。此外,DK-不求人、彡彡九户外小小小酷哥、中国蓝、莎啦啦莎富、骚白、Dae-难言x、yyfyyf纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月04日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼PDD展现了自己顶级主播的直播功底和勤奋,五一假期陪着粉丝们一起度过,单日弹幕人数超20万人位居全平台首位。虎牙卡尔作为英雄联盟的老牌主播,直播风格牵动直播间讨论,单日弹幕人数超11.3万人位居全平台第二位。斗鱼骚白作为王者荣耀技术型主播,常常带给大家亮眼的操作,单日弹幕人数超10.1万人位居全平台第三位。此外,DK-不求人、yyfyyf、金咕咕金咕咕doinb、药水哥s、狂鸟丶楚河-90327、一条小团团OvO、骚男依次登顶弹幕排行榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月04日小葫芦礼物收入排行榜,全平台礼物收入排名前三的主播均出自虎牙平台,虎牙集梦阿布单日礼物收入超79.1万元位居全平台首位。中国蓝、莎啦啦莎富和小小小酷哥分别以67.2万元和37.7万元单日礼物收入位居全平台第二和第三位。此外,RO.婉儿、JV-小尾巴、集梦会长、小妹、国民大舅哥、帝王丿白菜、集梦杨小楠单日礼物收入不低于25.4万元纷纷登榜。