5.05丨斗鱼PDD连续登顶双榜榜首 虎牙主播占据礼物收入榜前三席

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-06 18:33

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼已成功上市,顶级主播的敲钟象征着一种荣誉,对于粉丝们来说也会觉得倍感荣幸,斗鱼旭旭宝宝却无缘此行。据悉斗鱼旭旭宝宝赴美签证办理过程不是很顺利,导致了最终办理失败,意味着也就无法赴美参与斗鱼上市的敲钟了,对于主播和粉丝来说,这无疑是有些许遗憾。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新排名情况吧。

  小葫芦指数榜

  05月05日小葫芦指数榜,斗鱼PDD持续登顶指数榜榜首之位,复播后排名稳定全平台前三席,展示了自己独特的个人魅力和直播功底。虎牙中国蓝、莎啦啦莎富作为娱乐主播,直播间活跃度和礼物收入双赢的局面位居全平台第二位。斗鱼yyfyyf作为老牌DOTA2主播,粉丝集群数量庞大,加之解说赛事风格沉稳,关键点位独特解析直击粉丝内心,位居全平台第三位。此外,小小小酷哥、JV-小尾巴、骚白MH丶橘夏冯提莫卡尔DNF黑一阿旭纷纷登榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月05日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼主播占据弹幕榜单前四席位。斗鱼PDD直播间单日弹幕人数超13万人,稳居全平台首位。斗鱼骚白王者荣耀单排节目引起粉丝共鸣,单日弹幕人数超9.7万人位居全平台第二位。斗鱼英雄联盟赛事再度上榜,单日弹幕人数超9.6玩人位居全平台第三位。此外,yyfyyf卡尔骚男冯提莫、一条小团团OvO、洞主丨歌神洞庭湖、斗鱼绝地赛事等诸多游戏相关直播间纷纷登顶弹幕排行榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月05日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙主播占据礼物收入榜前三席。虎牙JV-小尾巴、MH丶橘夏、中国蓝、莎啦啦莎富分别以67万元、57万元及52万元的单日礼物收入依次占据收入榜冠亚季军。此外、纯度、【任性】刺客、小骷髅儿、睡懵的小七、【任性】龙溟、帝王丿白菜、官人单日礼物收入不低于23万元纷纷登榜。