5.08丨斗鱼PDD展现实力连续登榜顶 陌陌主播单日礼物收入超241万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-09 18:40

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼即将敲钟上市,斗鱼旭旭宝宝在经历了签证失败后,继续申请,坦言若还未成功就放弃旅游直接返回给大家继续带来精彩的直播。DOTA2小紫本开售,各大顶级dota2主播纷纷开启了开不朽的直播,YYF消费一万八,开出三个小黑武器,自我嘲讽运气实在太差。接下来,我们还是看下小葫芦榜单的最新排名情况。

  小葫芦指数榜

  05月08日小葫芦指数榜,斗鱼游戏主播再度爆发出惊人的气势,三位游戏主播位居冠亚季军。斗鱼英雄联盟PDD、绝地求生一条小团团OvO、DNF黑一阿旭分别占据榜单的冠亚季军之位。随后,高冷男神钱小佳、DK-不求人、小小小酷哥骚白卡尔药水哥s、阿哲纷纷紧随其后。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月08日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼PDD作为英雄联盟的流量级主播,单日弹幕人数超20万人位居全平台首位。斗鱼骚白近期数据持续上扬,单日弹幕人数超12万人位居全平台第二位。虎牙卡尔弹幕人数依旧稳定如初,单日弹幕人数9万余人位居全平台第三位。此外,DK-不求人、一条小团团OvO、东北大鹌鹑骚男药水哥s、Dae-难言x、Dy花老湿纷纷登上榜单。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月08日小葫芦礼物收入排行榜,陌陌主播焱煊单日礼物收入堪称收入颇丰,以高达241万元礼物收入位居全平台首位。斗鱼帝王丿白菜和DNF黑一阿旭以相差不大的礼物收入距离分别位居第二和第三位。此外,夕西、空空、小小小酷哥、再续前缘童男子、隐姓埋名-刀剑封、PDD和孟想纷纷登榜,单日礼物收入不低于37万元。