5.09丨斗鱼DNF阿旭登指数榜首 骚白单日弹幕人数超十万登弹幕榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-10 14:37

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼上市,赴美敲钟,旭旭宝宝可谓一波三折,最后还是以失败告终。近期,斗鱼旭旭宝宝第三次办理签证再度遭到了拒绝,已经是无缘此次斗鱼上市敲钟之行了。同样申请三次的dota2主播yyf显然就比旭旭宝宝幸运了,在第三次申请后,签证审批通过了,在不久后就会赴美了。接下来,还是看看小葫芦最新的排行情况吧。

  小葫芦指数榜

  05月09日小葫芦指数榜,斗鱼DNF主播黑一阿旭登顶榜首,在DNF游戏板块内成名许久,粉丝数也是日渐庞大,小葫芦指数综合得分1401位居全平台首位。斗鱼PDD连续登顶指数榜首,再度以小葫芦指数综合得分1241位居前列。虎牙集梦阿布再度强势跻身前三,小葫芦指数综合得分1218。此外,彡彡九户外骚白yyfyyf、国民大舅哥、小小小酷哥、摩登兄弟、JV-皮皮宝宝纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月09日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕榜单前序主播变动不大,均为游戏主播。斗鱼骚白作为王者荣耀头部主播,单日弹幕人数超10万人位居全平台首位。斗鱼PDD紧随其后,弹幕人数以9万人位居第二位。虎牙卡尔继续登上前三,单日弹幕人数超7.8万人。此外,东北大鹌鹑yyfyyf骚男、PCL春季赛、Xleft小叮当洞主丨歌神洞庭湖、Big茄子单日弹幕人数不低于4.1万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月09日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙JV-皮皮宝宝单日礼物收入接近百万,以98.2万元礼物收入位居全平台首位。虎牙血色-小野作为娱乐主播,单日礼物收入72万元位居全平台礼物收入榜第二位。网易CC任性】龙溟再度登礼物收入榜,单日礼物收入61.1万元位居全平台第三位。此外,微凉DNF黑一阿旭、好声音甜心、IR苏姗姗、集梦阿布、你的甜心啊、国民大舅哥纷纷登上礼物收入榜。