5.15丨斗鱼旭旭宝宝再度登上双榜首位 快手祁天道单日礼物收入超162万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-16 17:25

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙楚河在经历了多场熬夜直播后,昨日因嗓音问题提前下播,引得粉丝们关切,主播的身体问题需要得到大家的重视了。旭旭宝宝和PDD双方的贵宾数量持续被粉丝拿来对比,双方粉丝都希望自己的主播能够夺得优异的数据成绩,其实,两位都是各自板块的头部主播,粉丝们大可不必相互对比。接下来,我们还是看看小葫芦最新榜单。

  小葫芦指数榜

  05月15日小葫芦指数榜,斗鱼旭旭宝宝增幅成功后,直播间内秀出了最新战力,谈及早年被永封的账号,直播间气氛热烈,小葫芦指数综合得分2164位居全网首位。快手祁天道身为老牌娱乐主播,再度以小葫芦指数综合得分1880位居全网第二位。斗鱼PDD直播开箱子和英雄联盟得到水友一致好评,小葫芦指数综合得分1836位居全平台第三位。此外,奥力、进击的航神、高迪、张二嫂、骚白、正恒pop-小仔、骚男纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月15日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝和PDD两位各自板块的头部主播弹幕人数分别为28万和19万,分别位居全平台第一和第二位。斗鱼骚白和虎牙骚男,两位以不大的差距分别位居第三和第四位,弹幕人数分别为11万和9万。此外,一条小团团OvO、奥力、卡尔、英雄联盟赛事、yyfyyf单日弹幕人数不低于5.4万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月15日小葫芦礼物收入排行榜,快手祁天道直播间再度爆发超百万元的礼物收入,单日礼物收入162万元位居全网首位。斗鱼进击的航神单日礼物收入高达57万元位居全平台第二位,快手奥力生日当天收获43万元礼物收入位居全平台第三位。此外,血色-小野、正恒pop-小仔、高迪、阿哲、一凌、集梦阿布和【任性】龙溟单日礼物均超32万元纷纷上榜。