5.22丨旭旭宝宝和PDD稳居榜单前列 虎牙主播包揽收入榜前三席

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-23 18:48

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼嘉年华马上盛大开启,平台内头部主播已开始纷纷准备粉丝聚会,旭旭宝宝、PDD等头部主播的粉丝见面会更是人数众多,比往届将会更加好玩。RNG战队近期完成战队换血,Letme宣布退役,教练人员也已变更,对于此次变动,更多粉丝看到的是RNG在为将来的赛事打基础,希望他们又更好的表现。

  小葫芦指数榜

  05月22日小葫芦指数榜,斗鱼旭旭宝宝和PDD两位头部游戏主播稳固占据前列,分别以小葫芦指数1821和1493位居全平台第一和第二位。快手刘老板作为快手娱乐主播,以小葫芦指数1331位居全平台第三位。此外,老牌主播集梦阿布、天津李四、骚白、表面兄弟-子龙、浪子吴迪、AzZ丶沐莹莹、卡尔纷纷登榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月22日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝和粉丝对于新职业充满期待,单日弹幕人数超24万位居全网首位。斗鱼PDD和骚白两位游戏主播弹幕人数相差不大,分别以10.7万和9.9万人位居全网第二和第三位。接下来,除了快手刘老板其余登榜主播均为游戏主播,卡尔东北大鹌鹑药水哥s、芜湖大司马、一条小团团OvO、Xleft小叮当纷纷登榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月22日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙表面兄弟-子龙、集梦阿布、AzZ丶沐莹莹三位主播占据着礼物收入榜前三席位,收入均超59万元,展现了虎牙主播强力的吸金能力。紧随其后的七位主播除了斗鱼Q老钱属于游戏主播,剩余主播均属娱乐主播,JV-皮皮宝宝、米儿啊i、刘老板、愚乐庄庄、苏丹、帝王丿白菜单日礼物不低于38万元纷纷上榜。