5.26丨快手姜鹏活动效果极佳登指数榜首 6间房主播礼物收入丰厚

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-27 15:39

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼钱小佳在周末开启了自己的新节目,命名为斗鱼,随着神豪开着豪车的加入,一时间节目效果奇佳,成功的获得了诸多粉丝的认可。斗鱼二珂近期嘉年华关于聚会问题持续发酵,被迫停止了接机环节,而自身持续的停播也引起了诸多粉丝的疑虑,还是希望二珂能够完善的解决眼下的这些问题,在后续给大家带来更加精彩的直播内容。我们接下来,还是看看小葫芦榜单周末的变化情况。

  小葫芦指数榜

  05月26日小葫芦指数榜,快手姜鹏开启了活动直播,活动现场人山人海,直播间内气氛持续高涨,单日小葫芦指数综合得分2278位居全平台首位。斗鱼旭旭宝宝再度引领DNF直播新内容,单日小葫芦指数综合得分2270位居全平台第二位。快手南龙在直播间和粉丝一同过生日,小葫芦指数综合得分1461位居全平台第三位。此外,集梦阿布骚男卡尔、PDD、国民大舅哥、一条小团团OvO、骚白等纷纷登榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月26日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝直播间内500个古古礼盒寻找13,节目效果引得粉丝围观,单日弹幕人数超31万人位居全平台首位。斗鱼PDD直播间继续强势姿态,单日弹幕人数超14.5万人位居全平台第二位。快手姜鹏直播间内做活动,单日弹幕人数13.6万人位居全平台第三位。此外,卡尔骚男骚白Dae-浣熊君、一条小团团OvO、英雄联盟赛事、老赫晨纷纷登榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月26日小葫芦礼物收入排行榜,6间房上榜三位主播,均位列全网前四之内,单日礼物收入均超百万元,德和玉缘、小雨、芯儿三位6间房的主播单日礼物收入分别为143万元、123万元及121万元位居全网第一、第三及第四位。快手姜鹏单日礼物收入超127万元位居全网第二位,直播间内的活动圆满成功。此外,活力、帝王丿白菜、微凉、小华佗、国民大舅哥、集梦阿布单日礼物收入不低于70万元纷纷上榜。