5.27丨旭旭宝宝再度登双榜首 快手天津李四表现强劲荣登第二位

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-28 17:59

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  近期,一年一度的斗鱼嘉年华再度延期,本来于月底开设的嘉年华突然面临武汉的汉口江滩道路施工,被迫将嘉年华日期再度延后半个月,改为6月14日开启,粉丝们已购票的不需要做任何操作,改期前往参加即可。近期龙珠平台知名主播小甜饼被疑似前往斗鱼直播平台,并且前去旭旭宝宝直播间送出了礼物,两者在龙珠平台关系较好,后来因平台不同而有所疏远。接下来,我们还是看看小葫芦榜单最新的变化吧。

  小葫芦指数榜

  05月27日小葫芦指数榜,斗鱼旭旭宝宝开始直播开道具盒,最终梦想成真,单日小葫芦指数2214位居全平台首位。快手天津李四作为老牌娱乐主播,再一次用直播效果证明了自己,小葫芦指数1636位居全平台第二位。斗鱼彡彡九户外不断根据粉丝需求优化自身的户外节目引好评,小葫芦指数1606位居全平台第三位。此外,姜鹏、帅比在石520、集梦阿布、峰峰三号、河北李先生、张二嫂、一条线团团OvO纷纷登榜。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月27日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝直播间再度引爆粉丝热潮,单日弹幕人数26万人位居全平台首位。虎牙卡尔和斗鱼骚白两位各自板块的头部主播分别以8.2万人和7.9万人单日弹幕人数位居第二及第三位。此外,姜鹏、一条小团团OvO、东北大鹌鹑骚男、斗鱼绝地赛事、狂鸟丶楚河-90327、胖炸单日弹幕人数不低于4.2万人纷纷登榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月27日小葫芦礼物收入排行榜,来疯好声音韵伊以优美的嗓音打动了不少粉丝,神豪纷纷送出巨额礼物,单日礼物收入超110万元位居全平台首位。虎牙血色-小野和6间房德和玉缘被神豪青睐,单日礼物收入均超95万元,相差不多的情况下位居全平台第二及第三位。此外,小华佗、Q老钱、彡彡九户外、花儿姑娘不一样、小雨、天津李四、进击的航神纷纷登榜,单日礼物收入均超56万元。