5.29丨快手小美御姐强势登顶榜首 主播祁天道单日礼物价值超163万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-30 18:11

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  近期,包含斗鱼在内的不少直播平台对弹幕系统进行了维护升级,直播平台内的部分功能在六月初无法正常使用,也将导致小葫芦直播平台对各平台数据统计造成一定的缺失,给诸多用户带来了不便,深表歉意。接下来,我们还是看看弹幕功能受限后小葫芦榜单的变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  05月29日小葫芦指数榜,小葫芦指数TOP5主播分别是快手小美御姐、虎牙DK-冬季丶、快手祁天道、虎牙Dae-心态、虎牙LZ-大白。从平台分布来看仅两个平台的主播上榜,日流水中快手祁天道偏强势,单日日流水163.56万,但是,日活粉丝数量却偏小。小美御姐日活粉丝和日流水均位居前列,最终也以小葫芦指数综合得分1825位居全平台首位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  05月29日小葫芦弹幕人数排行榜,登上弹幕榜单的五位主播分别是:虎牙的卡尔骚男、狂鸟丶楚河-90327、DK-不求人及斗鱼的PDD。弹幕榜单上可以看出虎牙平台占据着四位上榜主播,(当然,这里斗鱼弹幕系统正在维护升级也有一定的影响),斗鱼仅PDD登上榜单,五位上榜主播的单日弹幕人数均超5.3万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  05月29日小葫芦礼物收入排行榜,登上礼物收入榜的五位主播是:快手祁天道、虎牙血色-小野、快手小美御姐、陌陌小华佗、虎牙LZ-大白。从五位主播的平台分布来看,礼物榜的主播分布也较为集中,快手平台和虎牙平台均有两位主播,陌陌平台上榜一位主播。单日礼物收入最高的是快手祁天道的163万元,而五位上榜主播日礼物收入均超75万元,可见吸金能力的确强劲。