6.02丨五位虎牙主播同时登上指数榜 心态单日礼物收入超200万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-06-03 18:36

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  在上个周末,斗鱼嘉年华延期后仍然有不少主播开启了粉丝聚会环节,并且和到场粉丝相聚甚欢,也有部分主播和喝酒的粉丝产生了一些摩擦,户外主播钱小佳在粉丝聚会上让一位喝酒喝多了的粉丝形成了一些误会,导致了一些不好的事情发生。粉丝聚会是主播和粉丝间的一种沟通桥梁,还是希望各位粉丝和喜爱的主播在聚会上适量饮酒,莫不可贪杯坏了兴致。接下来,我们还是看看小葫芦榜单周末上的表现,由于斗鱼和B站平台弹幕系统进行升级,故而对斗鱼和B站有所影响。

  小葫芦指数榜

  06月02日小葫芦指数榜,虎牙平台在周末占据了整个指数排行榜。虎牙Dae-心态、DK-不求人、血色-BB文、正恒pop-小仔、托马斯CzH五位主播占据了全平台前五的席位。并且这些主播的上升势头非常明显,除了心态和不求人上升了1位和4位,剩下三位主播排名上升均超过25位,显示了其在头部主播仍有部分的提升空间

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  06月02日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕排行榜仍然被虎牙平台所占据,五位主播和指数榜相差不大。虎牙DK-不求人单日弹幕人数超20万人位居全平台首位,血色-BB文、正恒pop-小仔、Dae-心态和卡尔弹幕人数也都超过12万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  06月02日小葫芦礼物收入排行榜,五位主播登上礼物收入榜,分属虎牙、陌陌和6间房。虎牙的两位主播心态和BB文单日礼物收入均超百万元级别,甚至心态单日礼物收入超201万元位居全平台首位。陌陌小福星、刘建八卦和6间房缘恩丁丁单日礼物收入均接近百万元级别,最低日礼物收入超96万元。