6.05丨旭旭宝宝再度登顶双榜首 英雄联盟赛事备受粉丝喜爱

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-06-06 17:06

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝延迟的粉丝聚会重新开启报名,粉丝牌设定为九级以上,并且细说原因是因为11级粉丝牌以上的粉丝数量就已经达到了10万之众。而近期钱小佳因为粉丝聚会直播期间被水友恶意袭击,导致目前带伤,斗鱼官方为了更好的保护主播,目前让钱小佳处于休息状态,并且他的鱼吧目前也临时被关闭。接下来,我们还是看看小葫芦榜单昨天具体的排名情况。

  小葫芦指数榜

  06月05日小葫芦指数榜,斗鱼和快手两个平台的主播占据了前五席,斗鱼主播占据四席。斗鱼旭旭宝宝pigff、pdd、一条小团团OvO纷纷登顶TOP5主播之列。作为各自板块的头部主播,不断的在直播间内给大家上演精彩的直播内容,粉丝粘性居高不下。快手张二嫂作为老牌的娱乐主播,再度以小葫芦指数综合得分1191登上第四位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  06月05日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼和虎牙平台主播占据弹幕榜前五席。上榜的五个直播间均为耳熟能详的主播,斗鱼DNF旭旭宝宝、英雄联盟PDD、王者荣耀骚白和虎牙英雄联盟卡尔纷纷登顶。斗鱼英雄联盟赛事直播间近期直播游戏热门赛事,粉丝讨论热烈,单日弹幕人数超11.6万人位居全网第二位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  06月05日小葫芦礼物收入排行榜,礼物收入榜前五席收入之间略微有些差距。陌陌兄弟团团长是昨日唯一礼物收入破百万的直播间,单日礼物收入142万元位居全平台首位。接下来,陌陌小福星、斗鱼进击的航神、pigff、NOW6无限小熊熊单日礼物收入均不低于53万元占据了剩余四席。