6.16丨快手李明霖成功登榜首 斗鱼嘉年华直播间备受粉丝关注

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-06-17 18:36

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼嘉年华在这个周末盛大开启,平台内多位头部主播到场与粉丝开展互动,多位主播登台展示才艺,粉丝聚会也是人山人海,热闹非凡。冯提莫的应援会,旭旭宝宝的粉丝见面会,PDD的水友聚会都展现了超人气主播的独特魅力,粉丝们的追捧也证明了主播的成功。接下来,我们还是看看周末的小葫芦榜单吧。

  小葫芦指数榜

  06月16日小葫芦指数榜,快手、虎牙和斗鱼均有主播上榜。快手李明霖作为知名歌手,自带粉丝流量,单日小葫芦指数综合得分1706位居全平台首位。虎牙卡尔骚男作为平台内英雄联盟头部主播,各自都有着属于自己的直播风格,单日流水和日活粉丝数极其接近,分别位居全平台第二和第三位。快手初瑞雪作为老牌主播再度登榜,位居全平台第四位。斗鱼官方直播直播嘉年华,直播间内粉丝非常活跃,以小葫芦指数综合得分1371位居全平台第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  06月16日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕榜单仍然是快手、斗鱼和虎牙三平台直播间上榜。快手初瑞雪和李明霖单日弹幕人数分别为16.89万人和13.1万人,分别位居第一和第四位。斗鱼英雄联盟赛事和官方直播间分别位居第二和第五位,直播内容为英雄联盟赛事相关和斗鱼嘉年华相关,可见,粉丝们对于活动类型的直播内容非常喜欢。虎牙卡尔作为稳定的弹幕主播,单日弹幕人数13.2万人位居全平台第三位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  06月16日小葫芦礼物收入排行榜,火山陌陌、斗鱼和虎牙均有主播上榜,上榜主播均为娱乐主播。火山盈盈甜歌教主是火山唯一上榜的主播,单日礼物收入超175万元位居全平台第一位。陌陌上榜两位主播,分别是胖帅和呆梨戴丽,单日礼物收入分别超105万和64万元上榜。斗鱼和虎牙各自上榜一位主播,礼物收入较为接近,均超77万元。