6.19丨斗鱼旭旭宝宝持续登顶双榜首 快手太原老葛新晋上榜位居第三

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-06-20 18:21

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼颜值区知名主播早安酱就近期被其他主播模仿相关事宜阐述了自身意见,感觉照搬自己的成功模式是一种极其不当的行为,因其在颜值区的知名度,诸多粉丝也纷纷发表自己的观点,事件一时间快速发酵。斗鱼新活动龟兔赛跑获得了较高的评价,对于多位知名户外主播组成的节目效果多数粉丝给予了高度的肯定。接下来,还是看看昨日小葫芦榜单的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  06月19日小葫芦指数榜,斗鱼、快手和虎牙平台均有上榜主播。斗鱼旭旭宝宝长期位列榜单之中,单日小葫芦指数综合得分1792位居全平台首位。斗鱼一条小团团OvO近期上升速度较快的美女主播,单日小葫芦指数综合得分1511位居全平台第二位。快手太原老葛也属于知名老牌主播,单日流水收入丰厚,小葫芦指数综合得分1496位居全平台第三位。斗鱼PDD和虎牙集梦会长分别位居第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  06月19日小葫芦弹幕人数排行榜,上弹幕榜的均属于游戏主播,游戏分别是DNF绝地求生和英雄联盟,其中英雄联盟主播上榜三位。斗鱼DNF旭旭宝宝、一条小团团OvO、PDD、英雄联盟赛事单日弹幕人数均超9.82万,最高为旭旭宝宝18.44万人,位居前四席位。虎牙卡尔是虎牙唯一上榜的主播,属于英雄联盟的老牌知名主播,单日弹幕人数9.48万人位居全平台第五位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  06月19日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼帝王丿白菜近期持续登上礼物收入榜,单日礼物流水收入147.9万余元位居全平台首位。陌陌徐泽和小福星单日礼物流水收入分别是96.29万元,87.26万元分别位居全平台第二和第三位。虎牙集梦会长和快手太原老葛流水较为接近,以均超65.74万元礼物收入位居全网第四和第五位。

 

关注小葫芦微信公众号,随时随地查数据