6.23丨陌陌叶哥登顶指数榜首 礼物收入榜冠军位单日收入超400万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-06-24 18:36

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼粉丝节再度来袭,钻石联赛S2正在紧张激烈的进行中,在周末众多头部游戏主播梯队和嘉年华相差不多,老主播纷纷晋升,对于英雄联盟、DNF绝地求生游戏上榜的无疑就是PDD、旭旭宝宝和一条小团团OvO了。相对于游戏区的头部稳定主播,娱乐区的主播竞争反而更加激烈,户外和颜值区板块荣耀值明显优于游戏主播。接下来,我们还是看看周末小葫芦榜单的最新变化。

  小葫芦指数榜

  06月23日小葫芦指数榜,陌陌和斗鱼两个平台占据了指数榜TOP5。陌陌主播叶哥单日礼物流水较高,为自身提分不少,单日小葫芦指数综合得分1751位居全平台首位。斗鱼旭旭宝宝、PDD紧随其后,以小葫芦指数综合得分1661和1554分别位居第二和第三位。斗鱼Jony向死而生单日礼物收入高达285万元位居全网第四位,斗鱼彡彡九户外是唯一上榜的户外主播,位居第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  06月23日小葫芦弹幕人数排行榜,上榜主播归属于斗鱼和虎牙双平台,上榜游戏为DNF和英雄联盟。斗鱼主播旭旭宝宝是唯一上榜的DNF主播,在其余四位均为英雄联盟游戏相关主播的情况,单日弹幕人数18.88万位居全平台首位。斗鱼英雄联盟赛事、东北大鹌鹑、PDD和虎牙骚男均为英雄联盟相关主播,单日弹幕均超8.73万人上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  06月23日小葫芦礼物收入排行榜,陌陌主播大军说是琴岛备受土豪粉丝青睐,单日礼物收入流水达到惊人的411万元,毫无疑问位居全平台礼物收入榜首位。斗鱼Jony向死而生单日礼物收入285万元,不仅让其登上指数榜第四位,更是登上礼物收入榜第二位。陌陌徐泽和小福星、斗鱼帝王丿白菜单日礼物流水均超87万元而上榜,位居剩下三席位。

  关注微信公众号,随时随地查数据