6.24丨斗鱼独占弹幕榜TOP5 颜值区多位女主播单日流水过百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-06-25 18:42

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼粉丝节分区晋级赛结束,颜值区主播之间的比赛最为激烈,已经升级到单日百万级别的流水对拼,姜允儿一马当先,获得了当日颜值区的冠军席位。英雄联盟主播PDD在直播中无意泄露了手机号码,一时间被粉丝不间断的打爆了电话,粉丝们也是出于好奇和热情,实则给主播带来了困扰。接下来,还是看看昨日小葫芦榜单的风起云涌。

  小葫芦指数榜

  06月24日小葫芦指数榜,斗鱼和快手双平台均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝日活粉丝量持续高涨,小葫芦指数综合得分1990位居全平台首位。斗鱼户外主播TD丶正直博单日礼物流水激增,小葫芦指数综合得分1498位居全平台第三位。快手木森、塞外女神、马洪涛三位娱乐主播纷纷上榜,分别位居第二、第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  06月24日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕榜单被斗鱼平台独占,上榜主播均为游戏主播。斗鱼旭旭宝宝、英雄联盟赛事、PDD、东北大鹌鹑骚白依次上榜。其中,旭旭宝宝单日弹幕人数接近24万人稳居榜首,骚白超7万人位居第五位,展现了游戏主播对粉丝无限的吸引力。

 

  小葫芦礼物收入榜

  06月24日小葫芦礼物收入排行榜,陌陌和斗鱼双平台均有主播上榜。斗鱼举办新赛事中,颜值区主播竞争激烈,导致颜值区主播礼物流水激增。陌陌主播徐泽是陌陌唯一上榜的主播,单日礼物收入270万元位居全平台首位。剩余四席位均为斗鱼颜值区主播,分别是南雁翎、颖宝YYYY、奔跑的姜允儿和一直三鹿奶粉,单日礼物收入均超150万元。

  关注微信公众号,随时随地查数据