6.26丨斗鱼旭旭宝宝再度登顶双榜首 B站直播十周年庆获粉丝高度认可

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-06-27 19:00

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  B站用直播的形式和用户们一起庆祝B站十周年,引起了行业内粉丝,主播,公会和厂商的关注,一时间直播间内观看人数弹幕满屏,社区化运维为其在直播领域也打下了坚实的基础。斗鱼粉丝节中颜值区礼物大战仍再继续,在公会和主播的协同努力下,礼物数量持续上扬。接下来,还是看看小葫芦榜单的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  06月26日小葫芦指数榜,斗鱼五位主播仍然占据指数榜TOP5全榜单。斗鱼旭旭宝宝DNF黑一阿旭、PDD、一条小团团OvO、寅子五位主播纷纷上榜。这五位主播均为游戏老牌主播,单日流水和日活粉丝数都位居前列,在粉丝节的助力下,主播数据均有所上扬。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  06月26日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕榜单上榜主播归属斗鱼、B站和虎牙平台。斗鱼旭旭宝宝东北大鹌鹑和虎牙骚男作为老牌游戏主播单日弹幕人数不低于9万人纷纷上榜。活动直播间为斗鱼英雄联盟赛事和B站哔哩哔哩弹幕网两个直播间,英雄联盟赛事持续受到粉丝追捧,单日弹幕人数11.9万人位居全平台第二位,B站十周年庆典让其直播间粉丝弹幕刷屏,单日弹幕人数超9.7万人位居全平台第四位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  06月26日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼粉丝节让斗鱼颜值区女主播之间诞生了礼物大战。斗鱼奔跑的姜允儿单日礼物流水超175万元位居全平台首位,南雁翎以113万元礼物流水位居第四位。斗鱼DNF黑一阿旭大爆发,单日礼物收入133万元位居全平台第二位。陌陌主播徐泽和小福星近期时常上榜,单日礼物流水均超93万元。

  扫描二维码,随时随地查数据