6.30丨斗鱼小团团登榜首 单日礼物流水破千万登王者组冠军

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-01 18:31

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼粉丝节圆满落幕,王者组冠军之位被绝地求生主播一条小团团OvO顺利拿下,单日礼物流水更是超千万级别。赛文柒和白菜MM分别位居王者组的亚军和季军,单日礼物收入流水也是超过500万,实在是豪气冲天。接下来,我们来看看斗鱼粉丝节的幕落对小葫芦榜单有什么影响。

  小葫芦指数榜

  06月30日小葫芦指数榜,斗鱼和快手主播均有上榜,而上榜的四位斗鱼主播均在斗鱼粉丝节取得了不错的成绩。斗鱼一条小团团、赛文柒和白菜MM在斗鱼粉丝节王者组比赛中拿下了冠亚季军,分别位居指数榜首位,第二和第五位。斗鱼呆妹儿小霸王在黄金组位居季军,但也展现了头部主播独有的个人魅力,位居第三位。快手户外发【天道酬勤】以小葫芦指数综合得分2046位居指数榜第四位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  06月30日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕榜单被斗鱼平台一家独揽。斗鱼旭旭宝宝骚白和一条小团团OvO在各自游戏板块的头部主播展现了自己应有的实力,分别位居弹幕排行榜第一、第三和第五位。斗鱼的英雄联盟赛事和黄金大奖赛两个直播间分别给大家呈现了英雄联盟和绝地求生的精彩赛事,而粉丝们对于赛事的关注度居高不下,分别位居第二和第四位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  06月30日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼粉丝节的最终决赛在周末开启,斗鱼主播的礼物流水也是日益高涨。斗鱼一条小团团OvO单日礼物流水1340万元位居全网首位,如此高的礼物流水也顺利的让其登上了粉丝节王者组的冠军之位。斗鱼赛文柒、白菜MM、Q老钱、八一年的传奇分别包揽了后四位,单日礼物流水均不低于175万元,可见粉丝和土豪对主播的热情不减当年。