7.03丨斗鱼旭旭宝宝稳固双榜首位 YY主播包揽礼物前三席,收入均破百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-04 18:29

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  近期,绝地求生主播一条小团团上升速度惊人,在斗鱼粉丝节更是大放异彩,千万元的礼物流水使其成为了分区冠军加十大主播行列。而细心的粉丝则发现,小团团办卡的粉丝数量也是快速上涨,突破了16万,成功超越了多位老牌主播,在游戏主播的领域中获得了多数粉丝的认可。接下来,我们还是看看过去一天小葫芦排行榜的变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  07月03日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝仍然保持强劲的势头位居榜首,小团团近期上升势头迅猛,位居第三。虎牙集梦阿布骚男两位各自平台板块的头部主播分别位居第二和第四位,显示出了老主播较强的粉丝粘性。快手小黄飞以小葫芦指数综合得分1249位居全网第五位,搞笑风格易被粉丝所接受。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月03日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼和虎牙双平台均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝东北大鹌鹑、一条小团团OvO、Zhou陈尧纷纷上榜,单日弹幕人数不低于7.2万人。虎牙骚男是该平台唯一上榜的主播,所属英雄联盟板块,作为虎牙老牌知名LOL主播单日弹幕人数超8万人位居全网第三位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月03日小葫芦礼物收入排行榜,YY、虎牙和斗鱼均有主播上榜,YY平台上榜数量较多。YY主播2391沈曼、华矩-1937晴小晴、于利先生单日礼物均破百万,包揽了礼物收入榜前三席位。虎牙集梦阿布和斗鱼帝王丿白菜以相差不大的礼物收入排名第四和第五位,老牌主播持续的吸金能力还是十分强劲。