7.08丨虎牙卡尔稳扎稳打登榜首 doinb爆发力惊人成最大黑马

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-09 17:55

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  据消息声称,斗鱼计划将于7月17日登陆纽交所正式上市,对于斗鱼平台旗下主播和粉丝来说这无疑是极好的事件。斗鱼近期新晋一位满级二次元主播,在二次元主播纳豆和小缘之后,小深深儿正式达成满级成就。接下来,我们还是看看小葫芦昨日的排行榜和新晋的黑马星主播吧。

  小葫芦指数榜

  07月08日小葫芦指数榜,虎牙卡尔、斗鱼PDD和金咕咕金咕咕doinb均为老牌游戏主播。虎牙卡尔在英雄联盟游戏直播中一直以稳扎稳打著称,小葫芦指数综合得分1418位居全网首位。斗鱼PDD以微弱的差距落后于卡尔位居第二位,doinb近期直播势头正在以极好的形式发展,小葫芦指数综合得分1200位居全网第五位。虎牙正恒丶巫曼新晋上榜,作为老牌星秀主播,礼物收入水涨船高,位居全网第三位。快手陶大帅日流水和日活粉丝均在前列,位居全网第四位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月08日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙卡尔单日弹幕人数遥遥领先,以弹幕人数16.7万位居全网首位,也是虎牙平台唯一上榜的主播。斗鱼doinb弹幕人数险胜PDD,单日弹幕人数9.32万位居全网第二位,PDD紧随其后,9.31万弹幕人数位居全网第三位。斗鱼骚白和一条小团团OvO分别位居第四和第五位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月08日小葫芦礼物收入排行榜,娱乐主播仍然占据着整个礼物收入榜。YY主播微凉单日礼物收入63万元,日活粉丝0.3万,土豪粉丝对其青睐有加,助力其登上全平台礼物排行榜冠军之位。来疯花儿姑娘不一样单日礼物收入50万元位居全平台第二位,日活粉丝数上来对比,送礼人数不多却皆是土豪。虎牙正恒丶巫曼,集梦阿布和斗鱼帝王丿白菜单日礼物收入均超35万元,娱乐主播赚钱效应比游戏主播还是高出不少。

 

  昨日星主播推荐-金咕咕金咕咕doinb

  斗鱼英雄联盟主播,英雄联盟职业选手,doinb的直播风格和其在英雄联盟赛事中所获得的成就堪称两人。前次的抽奖多打1个0,导致抽奖过程和发奖过程欢乐无比,虽然对于主播本身来说误操作有所失误,但可以看出直播风格是夹杂幽默成分。近期在英雄联盟板块上升势头迅猛,于昨日弹幕人数93202人数超越斗鱼英雄联盟主播PDD,列为昨日最大黑马无可厚非了,希望doinb后续能够继续给大家带来精彩绝伦的直播内容。