7.09丨斗鱼doinb成功登顶 弹幕排行榜TOP5均为英雄联盟游戏主播

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-10 18:17

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  近期斗鱼户外板块的主播纷纷开始了新签订合同,而户外主播彡彡九户外在直播中也坦言此次和斗鱼签订的是流水五千万左右,各方面条件给的也都让其非常满意。据消息透露在此之前,户外主播9438的流水合同也高达4500万元左右。钱小佳年初的8000万合同已经完成了大半,这也是近期户外主播仅次于钱小佳的了。接下来,我们还是看看昨日小葫芦榜单,谁才是真正的黑马。

  小葫芦指数榜

  07月09日小葫芦指数榜,斗鱼和虎牙双平台均有主播上榜,斗鱼主播占据优势。斗鱼金咕咕金咕咕doinb和卡尔罕见的出现了小葫芦指数相同的局面,均以1393名列前茅,而卡尔也是虎牙平台唯一上榜的主播。斗鱼彡彡九户外、PDD、一笑zy纷纷依次登榜,位居第三至第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月09日小葫芦弹幕人数排行榜,上榜主播全部归属于英雄联盟板块。弹幕榜单的冠亚军之位仍然是虎牙卡尔和斗鱼金咕咕金咕咕doinb两位主播占据,卡尔单日弹幕人数15.84万人,doinb单日弹幕人数12.23万人。两位主播单日弹幕人数均超十万位居第一和第二位,展示了不俗的互动功底。接下来,斗鱼英雄联盟PDD、东北大鹌鹑、智勋勋勋勋单日弹幕人数均超6.49万人上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月09日小葫芦礼物收入排行榜,KK直播婷妹儿单日礼物收入破百万,以122.58万元位居全网首位。酷狗直播ke乐乐、斗鱼隔壁家的小妹妹、YY主播王冕、斗鱼一笑zy单日礼物均超33.29万元上榜。其中斗鱼的两位DNF游戏主播登榜,位居第三和第五位。

 

  昨日星主播推荐-金咕咕金咕咕doinb

  斗鱼英雄联盟主播,英雄联盟职业选手,doinb在前日小葫芦榜单中被评定为当天的星主播,而昨日的数据成绩也表明出了doinb在直播领域的实力,以黑马的姿态顺势登顶指数榜和弹幕排行榜,更是在指数榜中位列全网首位。单日弹幕人数12.23万更是超过前天的9.3万人次,在接下来的时间内希望金咕咕金咕咕doinb能够保持优势。