7.14丨虎牙卡尔弹幕人数快速上升 快手主播几乎占尽礼物收入榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-15 18:41

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼英雄联盟主播PDD和同事前往酒吧小聚,十分钟就被女友知道其去酒吧,此次可见,PDD的粉丝量级的确是非常庞大了。周末绝地求生主播呆妹儿为了庆祝自己直播间粉丝过千万,直播间采用了cos助兴,cos了多位知名大咖和主播,节目效果一度引起热议。接下来,还是看看小葫芦榜单的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  07月14日小葫芦指数榜,斗鱼、快手、虎牙均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝直播间内粉丝热情度极高,单日活跃粉丝数庞大,小葫芦指数综合得分1790位居全网首位。快手马洪涛单日流水和日活粉丝在娱乐主播中居于前列,小葫芦指数综合得分1729位居第二位。虎牙卡尔近期日活粉丝上升迅猛,小葫芦指数综合得分1455位居第三位。接下来,斗鱼东北大鹌鹑和快手木森位居第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月14日小葫芦弹幕人数排行榜,上榜五位主播仅卡尔属于虎牙平台,其余四位均为斗鱼平台主播。斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数21.46万人,名副其实的弹幕王。虎牙卡尔近期弹幕人数有着不小的增幅,单日弹幕人数超17.14万人位居全网第二位。斗鱼东北大鹌鹑、英雄联盟赛事和金咕咕金咕咕doinb分别位居第三,第四和第五位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月15日小葫芦礼物收入排行榜,礼物收入除了Q老钱是斗鱼平台外,其余四位均出自快手平台。快手马洪涛、木森、太原老葛、天津李四单日礼物收入均超35万元上榜,分别位居第一、第二、第四和第五位。斗鱼Q老钱是唯一的斗鱼主播,并且是唯一的游戏主播,隶属于王者荣耀板块,单日礼物收入53.92万元位居全网第三位。

 

  昨日星主播推荐-卡尔

  虎牙平台,英雄联盟主播卡尔,属于游戏板块的老牌头部主播,直播风格和营运效果一直都是以稳健著称,精心的运维粉丝,做节目效果的游戏主播。直播期间游戏技巧性和娱乐性两方面同时拿捏到位,认真对待每一场直播,让其得到了大多数粉丝的认可。近期,从弹幕人数曲线图中可以看出,卡尔最近直播间内的弹幕人数呈现出了快速增长,作为推荐星主播也是实至名归了。