7.18丨虎牙卡尔弹幕人数破20万人 斗鱼户外主播荣登礼物榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-19 17:45

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼已成功赴美上市,敲钟之行的四位主播被粉丝们亲切的称之为四大天王主播,分别是DNF主播旭旭宝宝、英雄联盟主播PDD、DOTA2主播YYF和主机区美女主播女流66。四位主播在敲钟之行爆出了自己的合影,一时间合影在粉丝群体中迅速传播,让四位主播的名气再度提升了一个空间档次,附一张极具意义的合影照片。接下来,我们还是来看看小葫芦榜单的最新变化吧。

 

  小葫芦指数榜

  07月18日小葫芦指数榜,虎牙、斗鱼和快手平台均有主播上榜,其中快手平台内的主播数量在近期日益增加。虎牙英雄联盟主播卡尔和斗鱼户外主播长沙乡村敢死队两位是各自平台唯一上榜的主播,分别以小葫芦指数综合得分1977和1545位居第一和第四位。快手球球、小伊伊和马洪涛三位主播纷纷上榜,分别位居第二、第三和第五位,展现了快手主播独有的粉丝吸引力。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月18日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼和虎牙双平台的游戏主播占据了整个弹幕榜。虎牙卡尔近期涨势喜人,弹幕量级稳定提升,单日弹幕人数破20万登弹幕榜首位。斗鱼东北大鹌鹑骚白、金咕咕金咕咕doinb和一条小团团OvO作为平台内知名的老牌主播,直播间日常活跃粉丝众多,分别位居第二至第五位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月18日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、快手、虎牙、网易CC均有主播上榜。斗鱼长沙乡村敢死队在近期直播间内疯狂开启活动抽奖,粉丝们参与度极高,单日礼物流水也是随着提升,以83.59万元礼物收入荣登礼物榜首。快手小伊伊和马洪涛近期时常登上礼物收入榜,直播间内土豪众多是上榜的主因之一。虎牙正恒丶小6和网易CC【乘风】言希新晋礼物收入榜,单日礼物相差不大,均超62.21万元上榜。

 

  昨日星主播推荐-长沙乡村敢死队

  斗鱼知名户外主播,作为平台内户外主播的核心成员之一,节目的丰富性必然是相互对比,而回馈粉丝的举动也是需要持续。近期,长沙乡村敢死队在直播间内疯狂的开启抽奖活动,参与斗鱼平台内的宝藏和诸多活动,经常在抽奖中度过,耗资巨大,因此礼物收入流水也随之提升,被选为近期的明星主播。