7.21丨旭旭宝宝回归直播登榜首 东北大鹌鹑上升势头迅猛

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-22 17:09

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  这个周末不论娱乐圈还是游戏圈,大家关注的目光都被周杰伦超话事件所吸引,不少游戏圈内的主播纷纷在微博上开始支持周杰伦,并且号召粉丝前往给予周杰伦投票,一时间游戏圈内的主播和水友都活跃起来,纷纷参与其中,支持自己喜欢的偶像。王者荣耀主播嗨氏在沉寂一段时间后,周末参加漫展并且在B站开启了直播,现场更是被粉丝围的水泄不通。接下来,还是看看小葫芦周末的排行吧。

  小葫芦指数榜

  07月21日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙和快手平台均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝参与上市敲钟后直播效果更为优异,单日小葫芦指数综合得分1627位居全网首位。接下来,虎牙卡尔和斗鱼东北大鹌鹑两位英雄联盟主播紧随其后,位居第二和第三位,快手驴嫂和张二嫂两位快手的老牌主播位居第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月21日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕榜单依旧是斗鱼平台主播数量较多。虎牙卡尔近期直播效果越来越好,在其直播间内参与互动的粉丝越来越多,单日弹幕人数超18万位居全网首位。接下来的四位主播均是斗鱼平台主播,旭旭宝宝、英雄联盟赛事、东北大鹌鹑骚白单日弹幕人数均超11.37万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月21日小葫芦礼物收入排行榜,YY、酷狗直播、快手、火山四个平台均有主播上榜。YY主播燕子和酷狗直播王子两位主播日礼物流水均超50万元,位居礼物收入榜首位和第二位。快手驴嫂和木森单日礼物收入差距不大,均超35.37万元位居第三和第四位。火山走心歌手晶妞妞单日礼物收入超35万元位居第五位,在日活粉丝较低的情况下,可以看出土豪对其的支持力度极大。

 

  昨日星主播推荐-东北大鹌鹑

  斗鱼老牌英雄联盟主播,出道以一手寒冰射手惊为天人,直播风格更是幽默诙谐,时常在直播间内和粉丝们分享一些有趣的段子。为人也是多才多艺,在粉丝节的节目表演中更是一波吸粉无数,在水友和粉丝之中的口碑极佳。平台内拥有稳定且忠诚的粉丝,弹幕量级表现出来的状态也较为稳健,星主播当之无愧。