7.22丨快手主播发力,三位主播登指数榜,主播天津李四近期稳居前十

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-23 18:17

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼旭旭宝宝和水友互撕,起因是旭旭宝宝在直播PK中疑似遇到了作弊者,旭旭宝宝持怀疑态度被粉丝认为输不起,随后到处诉说旭旭宝宝的不对,最终导致旭旭宝宝下场开撕。英雄联盟PDD因误机再度延误开播,水友们在直播间内已经开始急不可耐。英雄联盟大司马昨日下定决心在直播间内开启了办卡才能发送弹幕,这一举动也是褒贬不一。接下来,还是看看小葫芦榜单的最新排行吧。

  小葫芦指数榜

  07月22日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙和快手均有主播上榜,快手主播上榜较多。斗鱼旭旭宝宝和虎牙卡尔是上榜的两位游戏主播,也都属于各自板块的头部主播了,分别位居首位和第三位。快手的驴嫂、洋洋洋和天津李四三位娱乐主播分别位居第二、第四和第五位,其中驴嫂更是近期上榜的热门主播。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月22日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕榜单仍然是被游戏主播牢牢占据,斗鱼和虎牙均有主播上榜,较为有意思的是,榜单中的主播和昨日是相同的。斗鱼旭旭宝宝、英雄联盟赛事、东北大鹌鹑骚白还是纷纷上榜。虎牙卡尔作为平台唯一上榜的主播,依旧排名靠前,位居第二位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月22日小葫芦礼物收入排行榜,快手和虎牙均有主播上榜,快手平台主播数量较多。快手驴嫂已经连读多天登上礼物收入榜,昨日更是以礼物流水60万元位居全网首位。快手洋洋洋、木森和天津李四单日礼物收入也均超42万上榜。虎牙集梦糖十三在土豪的大力支持下,单日礼物流水超50万元位居全网第三位。

 

  昨日星主播推荐-快手天津李四

  快手娱乐主播,从天津李四复播后,人气在快手平台一直都是居于前列,拥有的粉丝数量极其庞大,近期排名也是基本稳定在全网前十之中,昨日因为弹幕和礼物的双重走高,成功登上指数榜TOP5。作为快手平台的老牌主播,直播风格被粉丝接受,直播过程轻松欢乐,昨日星主播当之无愧。