7.29丨斗鱼乔碧萝上升迅猛位居全网第三位 弹幕人数与旭旭宝宝相差无几

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-30 18:10

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼乔碧萝事件持续发酵,其榜一皇帝昨天开启直播做出说明,再度将事情推至风口浪尖,众多语音区主播叫苦不迭,觉得语音区主播越来越难了。主播乔碧萝直播过程中因扛不住压力,直播间开启了哭诉模式,一时间吸引了大批粉丝,关注度超60万,单日弹幕人数更是高达20余万人。接下来,我们还是看看她在小葫芦榜单上的最新排名吧。

  小葫芦指数榜

  07月29日小葫芦指数榜,快手和斗鱼均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝直播风趣幽默,弹幕人数稳定超20万人,小葫芦指数综合得分2063位居全网首位。快手散打哥、张二嫂和小伊伊作为平台的老牌主播,粉笔位居全网第二、第四和第五位。斗鱼乔碧萝殿下直播间哭诉,再度引爆直播间数据,位居全网第三位,甚至可以说乔碧萝殿下是近期上升幅度最大,上升速度最快的主播了。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月29日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼主播占据了整个榜单。上榜的五个直播间有四位都属于老牌直播间,斗鱼旭旭宝宝、PDD、东北大鹌鹑和英雄联盟赛事经常出现在弹幕排行榜之上。斗鱼乔碧萝殿下近期新晋上榜,弹幕人数高达21.97万人,与榜首旭旭宝宝23.26万人相差不多,位居全网第二位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月29日小葫芦礼物收入排行榜,快手和虎牙均有主播上榜。快手散打哥作为老牌知名主播,直播间内礼物不断,单日礼物流水超117.39万元位居全网首位,接下来,太原老葛、小伊伊和表哥包揽了第三至第五席位。虎牙正恒丶小6是平台唯一上榜的主播,单日流水66.86万元,位居全网第二位。

 

  昨日星主播推荐-乔碧萝殿下

  斗鱼APEX游戏声优主播,因露脸意外走红之后,主播乔碧萝殿下于昨晚直播上演了苦情戏,直播间中公然落泪,诉说自己的不容易。此时,直播效果极佳,吸引了众多粉丝前往直播间观看直播,关注数量一度突破60万人大关,弹幕人数更是达到了21.9万人,单日弹幕条数119.22万条,更是跃居全网首位,再度被评为小葫芦每日星主播。