7.30丨主播乔碧萝再度位居前五之列 与其PK主播晴子全网排名第十六

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-07-31 17:41

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  最近几日最为火热还是和主播乔碧萝相关,昨日,与乔碧萝PK意外揭开萝莉音主播真相的主播mix晴子数据暴增,根据数据统计,全网排名已上升至16位。这位二次元主播昨日开播后,人气增加,礼物收入增加,并且获得了推荐支持,一度成为斗鱼平台另一颗冉冉升起的主播。接下来,我们还是看看昨日榜单的具体变化情况。

  小葫芦指数榜

  07月30日小葫芦指数榜,斗鱼、快手均有主播上榜。斗鱼主播旭旭宝宝和乔碧萝分别位居第一和第四位,乔碧萝弹幕人数14.8万相对于前天超20万弹幕人数呈现了明显趋势的下滑。快手散打哥、天津李四和驴嫂作为快手的老牌主播,粉丝活跃度和礼物收入持续保持在头部之列,分别位居第二、第三和第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  07月30日小葫芦弹幕人数排行榜,上榜主播均为游戏主播。斗鱼旭旭宝宝和虎牙卡尔占据了冠亚军之位,旭旭宝宝单日弹幕23.52万人和卡尔18.19万人表现出两位直播非常受粉丝欢迎,并且数据也非常稳定。斗鱼乔碧萝殿下、智勋勋勋勋和一条小团团分别位居第三至第五位,其中,乔碧萝殿下近期上升较快的主播,就是不知道这种优异的数据能够保持多久了。

 

  小葫芦礼物收入榜

  07月30日小葫芦礼物收入排行榜,上榜的五位主播都是近期频频上榜的主播。快手散打哥、天津李四、驴嫂三位单日礼物不低于63.05万元纷纷登上礼物榜单。斗鱼旭旭宝宝和虎牙正恒丶小6单日礼物不低于62.98万元分别位居第三和第五位。

 

  昨日星主播推荐-乔碧萝殿下丨Mix晴子

  斗鱼APEX游戏声优主播乔碧萝殿下和二次元主播Mix晴子,两位主播在近期成为了斗鱼炙手可热的主播,关注度和上升速度十分快速,而全网整体排名更是节节攀升。主播乔碧萝已经连续两日登顶全网TOP5主播之列,晴子在昨日也上升到了全网第16位,上升速度让人咂舌。