8.01丨虎牙卡尔弹幕人数超26万人 嗨氏快手开播后数据喜人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-08-02 18:30

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  主播乔碧萝因恶意营销最终被斗鱼永封,这位意外走红的主播,在未来能否再度复出就不得而知了。虎牙平台官宣,张大仙已经成功入驻虎牙平台,并且于近日就会在虎牙开启直播首秀,众多粉丝涌入直播间内。主播嗨氏继前段时间B站户外直播后,正式在快手开启王者荣耀直播,人气未见衰落,被粉丝们称之为王者归来。接下来,我们还是看看小葫芦榜单昨日的变化。

  小葫芦指数榜

  08月01日小葫芦指数榜,斗鱼、快手和虎牙三个平台均有主播上榜,上榜主播均为老牌主播。斗鱼旭旭宝宝人气依旧稳定如初,日活粉丝也稳定在24万人,小葫芦指数综合得分2142位居全网首位。快手广东雨神和木森分别位居第二和第五位,两位也都是老牌主播。虎牙卡尔和楚河两位凭借弹幕日活粉丝登上榜单,位居第三和第四位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  08月01日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙卡尔在昨日直播效果绝佳,吸引了众多粉丝前往直播间,单日弹幕人数高达26.15万人位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝直播间内弹幕人数稳定在二十万上下,以昨日22.14万弹幕人数位居全网第二位。接下来,虎牙楚河、斗鱼doinb和小团团纷纷上榜,位居第三至第五席。

 

  小葫芦礼物收入榜

  08月01日小葫芦礼物收入排行榜,企鹅电竞、来疯和快手均有主播上榜。企鹅电竞FZT-方正和是妙璇呀两位主播日礼物收入分别为282.74万元和178.86万元位居全网第一和第二位。来疯宥利FIGHTING单日礼物收入超百万,位居全网第三位。快手广东雨神和木森礼物收入不低于72.74万元位居第四和第五位。

 

  昨日星主播推荐-嗨氏

  主播嗨氏昨日在快手平台开播,并且上来就重新直播王者荣耀,一时间众多粉丝涌入直播间内观看直播,纷纷询问这次是真正的复播还是短暂的开播。直播短短的时间内,人气飙升,弹幕人数超6.6万人不可谓不火爆。嗨氏在经历了几次人生波折后,这次在快手直播能否真的东山再起,王者归来还需要再度观察了。