8.04丨虎牙张大仙连续两日登榜首 单日弹幕人数超44万人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-08-05 18:48

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  在这个周末主播张大仙虎牙开播,直播间内人气上升迅猛,直播间内弹幕人数更是稳稳的位居全网首位,展现了头部主播强悍的吸粉能力。主播冯提莫重庆演唱会圆满闭幕,现场人山人海,更有主播PDD助阵,全程的演绎精彩绝伦,粉丝观看后赞不绝口。接下来,还是看看这些对主播在周末的排名有没有影响。

  小葫芦指数榜

  08月04日小葫芦指数榜,虎牙、快手和斗鱼均有主播上榜。虎牙张大仙从跳槽至虎牙开播后,从弹幕、礼物和人气方面来看,数据保持优异,连续两天位居全网首位。快手子圣和张二嫂分别位居第二和第三席,斗鱼小团团和东北大鹌鹑分别位居第四和第五席。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  08月04日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙、斗鱼双平台均有主播上榜。张大仙从入驻虎牙后,弹幕人数一度跃居首位,3日为67万弹幕人数,4日为44.96万弹幕人数,可见,粉丝对于张大仙的车忠诚度还是极高的,粉丝量级还是很庞大的。接下来的四位都是老牌主播,虎牙卡尔、斗鱼英雄联盟赛事、东北大鹌鹑骚白,单日弹幕人数不低于11.57万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  08月04日小葫芦礼物收入排行榜,企鹅电竞、YY、斗鱼和快手均有主播上榜。企鹅电竞FZT-曼曼单日礼物流水62.38万元位居全网首位,YY老牌主播王冕单日礼物60万元位居全网第二位。斗鱼长沙乡村敢死队我真的是KYO分别位居第三和第五位,单日礼物收入不低于44.39万元。快手子圣直播间庆生,礼物收入颇丰,单日礼物收入44.65万元位居第四位。 

 

  昨日星主播推荐-张大仙

  虎牙王者荣耀主播张大仙,前身为斗鱼平台主播,在上个周末在虎牙平台正式开播,开播后各方面表现优异,尤其在弹幕人数上面更是惊人,开播两日,弹幕人数场均不低于44万人,直播间内的弹幕刷屏速度也是让其他主播望尘莫及。