8.05丨虎牙张大仙指数榜三连冠 日均活跃粉丝数45.5万人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-08-06 17:59

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  乔碧萝被斗鱼永久封禁后,前往B站进行直播,直播过程中乔碧萝扛不住压力,精心打扮后真人出镜,遭到水友质疑,和水友在直播间中公然对喷,最终,B站决定永封乔碧萝。旭旭宝宝旅游结束,晒出旅游中DNF主播齐聚的合影。冯提莫首场演唱会结束,在直播间和粉丝们分享演唱会心路历程,并透露未来活动之行,即将前往釜山参与活动。接下来,还是看看小葫芦榜单的最新变化吧。

  小葫芦指数榜

  08月05日小葫芦指数榜,虎牙张大仙连续三日登顶榜首,转战虎牙平台后的张大仙弹幕活跃人数一直居高不下,弹幕人数持续保持在40万人以上,小葫芦指数综合得分2526位居全网首位。同平台的卡尔弹幕人数也是上升迅速,单日弹幕人数25万人使其在指数榜中排名第三位。快手木森、丁一和马洪涛三位主播,作为平台的知名主播,粉丝打赏礼物数额较高,分别位居指数榜第二、第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  08月05日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙张大仙和卡尔两位主播近期弹幕人数上升迅猛,张大仙单日弹幕人数41.39万人,卡尔单日弹幕人数25.07万人,占据了弹幕榜的冠亚军席位。斗鱼东北大鹌鹑骚白和智勋勋勋勋三位主播再度上榜,单日弹幕人数不低于9万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  08月05日小葫芦礼物收入排行榜,快手和斗鱼双平台均有主播上榜。快手木森和丁一两位主播礼物收入均超80万元,分别位居礼物收入榜第一和第三位。斗鱼帝王丿白菜、长沙乡村敢死队彡彡九户外位居第二、第四和第五位,其中长沙乡村敢死队彡彡九户外均属于户外主播。

 

  昨日星主播推荐-张大仙

  虎牙王者荣耀主播,入驻虎牙的三天内,从弹幕人数中可以看出,张大仙直播间内的粉丝活跃度极高。昨日,张大仙弹幕人数再度突破40万人,占据了弹幕排行榜首位,并且三连冠小葫芦指数榜榜首。单单从数据方面来看,直播间的表现非常优异,粉丝粘性极高,近期星主播推荐的就是虎牙平台张大仙。