8.21丨斗鱼户外主播9438夺下第四天幻神称号 黑豹豪送260万登顶榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-08-22 18:41

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼户外主播彡彡九户外昨日直播出现失误,导致直播间被封禁三天,深夜发布道歉声明称无条件接受斗鱼的处罚,已经认知到了自己的错误。斗鱼长沙乡村敢死队直播间中的神豪黑豹一千三百发超级活动送出,夺下天威幻神称号。旭旭宝宝深夜连麦神豪帆,现在被粉丝成为江湖哥,谈及往事吸引了众多粉丝深夜聆听。接下来,还是看看小葫芦昨日榜单的最新变化吧。

  小葫芦指数榜

  08月21日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙和快手均有主播上榜。斗鱼户外主播长沙乡村敢死队昨日在平台夺下了第四天的幻神称号,礼物收入和弹幕人数都有提升,单日小葫芦指数综合得分2370位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位各自平台的头部游戏主播位居第二和第三位,快手张二嫂作为老牌主播再度上榜,位居第四位。斗鱼yyf直播dota2的TI9赛事,近几天直播间粉丝齐聚,位居全网第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  08月21日小葫芦弹幕人数排行榜,上榜五位主播均为游戏主播。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位主播再度上榜,位居全网第一和第二位,单日弹幕人数均超20万人。斗鱼yyfyyf和dota2官方赛事两个直播间内汇聚了大量DOTA2爱好者,分别位居第三和第四位。斗鱼东北大鹌鹑作为老牌的英雄联盟主播,凭借相声口才吸引了众多粉丝,单日弹幕人数超10万人位居第五位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  08月21日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、快手均有主播上榜。斗鱼长沙乡村敢死队黑豹一套260万元的礼物输入直接夺下了天威幻神,位居全网首位。快手太原老葛、张二嫂分别位居第二和第三位,两位作为快手知名的娱乐主播,礼物收入流水一直都居高不下。

 

  昨日星主播推荐-长沙乡村敢死队

  斗鱼户外主播,昨日在直播间内神豪黑豹,人称豹舅舅一度送出260万元的礼物,直接助力直播间成为了斗鱼单日日榜礼物第一,也顺利的拿下了斗鱼的第四个幻神称号。直播间内的主播对于能够夺下幻神也是心中早已有数,十点的小时榜都未让粉丝争夺,星主播当之无愧。