9.02丨快手天津李四再度登顶榜首 MLXG虎牙首秀大获成功

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-09-03 18:29

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼主播旭旭宝宝宣布停播几天,并且给众多粉丝送出了100盒月饼当作礼物,粉丝参与月饼活动积极性极高。英雄联盟主播mlxg正式入驻虎牙直播平台,首秀当日众多英雄联盟头部主播纷纷前往道贺,直播间内节目效果更是被众多粉丝所认可,一度跃居平台主播前列之位。接下来,还是看看对于小葫芦榜单会产生什么样的影响吧。

  小葫芦指数榜

  09月02日小葫芦指数榜,快手天津李四再度登顶榜首,直播间内礼物流水收入颇丰,稳稳的位居指数榜首位。虎牙张大仙和mlxg分别位居第二和第三位,两位主播均是从斗鱼游戏直播平台转战至虎牙平台,直播表现十分优异。快手木森和斗鱼东北大鹌鹑分别凭借礼物流水和弹幕活跃粉丝登榜,位居第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  09月02日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙和斗鱼的游戏主播占据了整个弹幕榜单。虎牙张大仙、mlxg和卡尔三位主播分别位居首位、第三和第四位,斗鱼东北大鹌鹑和一条小团团分别位居第二和第五位。其中,一位王者荣耀主播、三位英雄联盟主播和一位绝地求生主播,展现了游戏主播对于粉丝强大的粘合力。

 

  小葫芦礼物收入榜

  09月02日小葫芦礼物收入排行榜,以娱乐主播为主。快手天津李四是唯一破百万礼物流水的主播,单日礼物收入高达196.81万元,位居礼物排行榜首位。虎牙星秀主播颜色-雅雯紧随其后,单日收入接近百万元位居礼物收入榜第二位。网易CC言希i、快手木森和网易CC惊鸿&糖宝儿依次上榜,单日礼物收入不低于47.59万元。

 

  昨日星主播推荐-mlxgzzz

  虎牙平台,英雄联盟游戏主播,于昨日正式转换平台,从斗鱼平台至虎牙平台开播,开播首秀大获成功,不仅英雄联盟圈内众多知名主播前来道贺,并且还陪同主播进行共同直播,由于都是相识之人,直播节目效果极好。单日弹幕人数超过11万人,巅峰人气更是超过1200万,显示了作为RNG战队退役选手的人气。