10.16丨旭旭宝宝、张大仙榜单排名稳定 快手主播数据优异成绩喜人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-10-17 18:15

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  绝地求生知名主播小团团随着人气的上升和直播内容的丰富性,王校长近期不断前往其直播间内送出礼物,再度送出三万余元后潇洒离开。斗鱼旭旭宝宝直播间内经验值进度条一直都是领先,近期更是突破了60亿大关,成为了名副其实斗鱼经验进度第一人。接下来,还是看看昨日小葫芦榜单的最新变化情况。

  小葫芦指数榜

  10月16日小葫芦指数榜,快手平台主播发力,前五位主播中有三位出自快手平台。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位游戏主播直播间内活跃粉丝数一直居高不下,小葫芦指数单日得分2349和2205,分别位居第一和第二位。之后,快手平台小伊伊、四川可乐和张二嫂三位老牌知名主播依次上榜,单日礼物流水和日活粉丝数量都显示出三位主播的不凡之处。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月16日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝的经验条进度突破60亿,单日弹幕人数也是达到了31.2万人,位居全网首位,名副其实的弹幕王。虎牙张大仙转战虎牙后,直播间内交互频繁,单日弹幕人数18.2万人登上弹幕排行榜第二位。快手小伊伊和斗鱼英雄联盟赛事纷纷突破十万人位居第三和第四位,虎牙卡尔老牌主播再度上榜,单日弹幕人数9.4万人位居第五位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月16日小葫芦礼物收入排行榜,快手和企鹅电竞双平台占据了榜单。快手平台四位主播登上礼物收入榜,快手四川可乐单日礼物收入突破112.7万元位居全网首位。快手小伊伊、张二嫂、爱美食的猫妹妹依次排名第二至第四位,单日礼物收入不低于58.3万元。企鹅电竞周润发叔叔单日礼物32.9万元位居全网第五位。

 

  昨日星主播推荐-小伊伊

  快手平台主播,颜值高,身姿卓越,舞姿优美,收获了大量男性粉丝,作为颜值类别的主播能够达到单日直播间内弹幕超过十万人是非常不容易的,随着十万的弹幕人数还有90万元的礼物更是展示了主播的实力。从数据来看,登上昨日星主播当之无愧了。